JavaScript - va con mozilla, pero no va con explorer

 
Vista:

va con mozilla, pero no va con explorer

Publicado por Francisco López (4 intervenciones) el 02/06/2008 20:20:18
No llego a entender cual es el problema¿?. Agradezco la ayuda.
<body>
<form action= "file:" method="post" target="_self" onsubmit="redirecciona(this.titulo.value);">
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">

window.onload=redirecciona;
function redirecciona(titulo){
if (titulo==="a") {window.location="http://www.google.com"};
if (titulo==="b") {window.location="http://www.altavista.com"};
}
</SCRIPT>
<input type="text" name="titulo" />
<input name="submit" type="submit" value="Busca en lista por titulo" />
</form>
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:va con mozilla, pero no va con explorer

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 03/06/2008 14:30:39
Saludos Francisco,

Puedes simplificar un poco el código. Por ejemplo:

<body>
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
window.onload=redirecciona;
function redirecciona(titulo){
if (titulo=="a") {window.location="http://www.google.com"};
if (titulo=="b") {window.location="http://www.altavista.com"};
}
</SCRIPT>
<input type="text" name="titulo" />
<input name="submit" type="button" value="Busca en lista por titulo" onclick="redirecciona(titulo.value)" />
</body>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:va con mozilla, pero no va con explorer

Publicado por Francisco López (4 intervenciones) el 03/06/2008 18:46:22
Gracias por tu respuesta:
pero hemos invertido el problema, ahora va en explorer pero no en mozilla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:va con mozilla, pero no va con explorer

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 03/06/2008 21:21:43
Saludos, disculpa el despiste.

Uno compatible con navegadores actuales y anteriores:

<body>
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
window.onload=redirecciona;
function redirecciona(titulo){
if (titulo=="a") {window.location="http://www.google.com"};
if (titulo=="b") {window.location="http://www.altavista.com"};
}
</SCRIPT>
<form name="form1">
<input type="text" name="titulo" />
<input name="submit" type="button" value="Busca en lista por titulo" onclick="redirecciona(document.form1.titulo.value)" />
</form>
</body>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Modificacion de solucion para no errores

Publicado por Francisco López (4 intervenciones) el 04/06/2008 09:29:16
Funiona en ambos, aunque da un error en explorer, que desaparece al anular:
window.onload=redirecciona

Gracias de nuevo por la solucion ScriptShow

body>
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
//window.onload=redirecciona;
function redirecciona(titulo){
if (titulo=="a") {window.location="http://www.google.com"};
if (titulo=="b") {window.location="http://www.altavista.com"};
}
</SCRIPT>
<form name="form1">
<input type="text" name="titulo" />
<input name="submit" type="button" value="Busca en lista por titulo" onclick="redirecciona(document.form1.titulo.value)" />
</form>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar