JavaScript - ayuda con WScript.Shell

 
Vista:

ayuda con WScript.Shell

Publicado por Eduardo Teniente (3 intervenciones) el 03/06/2008 15:51:26
hola amigos del foros saludos a todos,

El problema es en un sistema de la empresa donde trabajo, el sistema es una pagina web pero en una parte del sistema ejecutan un formulario que esta instalado en mi pc, al ejecutarse aparece una ventana donde capturamos polizas contables. Y el principal problema es que el sistema esta hecho para Internet Explorer y debido a que el Internet Explorer tiene muchos problemas quiero crear una pagina con codigo javascript para que se pueda abrir el formulario (que esta instalado en mi pc) desde mozilla.

Este es el código de la pagina de mi empresa que ejecuta un archivo .exe :

<tr><td><a><font class ='hc2'><font class ='hc3'>CAPTURA DE POLIZAS</font></a></td><td><button name="opc" id="opc" type="button" value="genera" onMouseover="nivel();", onClick="shell('C:/inifap/inifap.exe usuario,contraseña,6,sin2008')"> <img src="/images/sincopt/edita.gif" alt="Captura de Polizas"> </button></td><td></td><td></td></tr>

Este es el codigo que hice yo y no funciona:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function shell(command)
{
RegWsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
RegWsh.Run(command);
}
//]]> End script hiding -->
</script>

</head>

<body>

<p> </p>
<p>SINCOP</p>
<p> </p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>Abrir
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onclick="shell('C:/inifap/inifap.exe usuario,contraseña,5,sin2008')"/>
</label>
</form>
</body>
</html>

ME PUEDEN DECIR QUE ES LO QUE TENGO MAL
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:ayuda con WScript.Shell

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 03/06/2008 16:50:24
Saludos Eduardo,

Algunos navegadores no permiten ejecutar comandos, controles ActiveX, por razones de "seguridad". Puedes intentar con un navegador independiente, cuyo comportamiento es similar (equivalente) a IExplorer. Está en varios idiomas, ocupa poco, es fácil de instalar; hay una versión para Pen-Drive, USB.
La página es:

http://www.avantbrowser.com/download.html

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solunionado

Publicado por Eduardo Teniente (3 intervenciones) el 04/06/2008 15:39:17
Gracias amigo ya solucione el problema, los dos codigos funcionan correctamente solo me faltaba configurar opciones del intranet local, ya pueden cerrar esta pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar