JavaScript - Frames

 
Vista:

Frames

Publicado por LuNa (7 intervenciones) el 04/06/2008 18:30:19
Hola,

Estoy programando en html y javascript una aplicación que tiene la pantalla dividida en frames. En el frame de la izquierda tengo un menú con unos botones, cuando le das a un botón, entonces en el frame de la derecha se pone la pantalla correspondiente.

El problema es que cuando le doy a un botón del menú de la izq, la pantalla de la derecha se debería "borrar" y debería ponerse la nueva pantalla que corresponde al botón que acabas de pulsar, pues lo que en realidad sucede es que la pantalla que había a la derecha no se borra, y la nueva se añade al final de la que ya estaba.

En el menu del frame de la izquierda hago la siguiente llamada:

<a href="#" onclick="javascript:propiedades()">Propiedades</a>

La función "propiedades()" esta en un archivo javascript(.js), esta función consiste en lo siguiente:
function propiedades()
{
var Cadena; // En la variable Cadena meto el codigo HTML de la pagina que quiero mostrar en el fame derecho al darle al botón "propiedades"del menú de la izq.

parent.izquierda.document.write(Cadena); //con esto muestro en el frame "principal" que es el de la derecha, el código que hay en la variable "cadena"
return true;
}

Este código funciona, el problema como ya he comentado es que cuando le doy a los botones del menú de la izq, a la derecha no quita lo que había antes, sino que se añade debajo.

Yo creo que el problema está en esta instrucción "parent.izquierda.document.write(Cadena);" que no borra lo anterior, pero no se como se hace... alguien tiene alguna idea?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Frames

Publicado por Luna (7 intervenciones) el 04/06/2008 18:44:36
Ya me funciona, simplemente tenia que "borrar" lo que había antes con la instrucción:

document.body.innerHTML="";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Frames

Publicado por Omar Yépez (14 intervenciones) el 05/06/2008 15:58:57
Hola LuNa lunera {at} live {punto} com

Intenta con :

window.izquierda.document.write(Cadena);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar