JavaScript - funcion

 
Vista:

funcion

Publicado por congas1983 (5 intervenciones) el 05/06/2008 17:27:06
Buenos dias

amigos les pregunto como puedo realizar esta funcion

necesito preuntarle a un usuario dentro de unformulario

si tiene experiencia en trabajar con radios

si el usuario seleciona el radio si, me debe aparecer un cuadro de texto para que coloque la utlma experiencia.

pero si el usuario me dice que no, pues no debe aparecer nada y simplemente me envie el foco al boton enviar el formulario.

nota: cuando se cargue la pagina donde se pregunta la experiencia no debe de aperecer el cuadro de texto para que el usuario digite su experiencia, este cuadro debe de estar siempre oculto, haste que el diga el radio si, si tengo experiencia.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 05/06/2008 18:06:16
copia y pega...
saludos...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function showHide(which, what){
var theElem = document.getElementById(which);
if(parseInt(what)==1){
theElem.style.visibility="visible";
}else{
theElem.style.visibility="hidden";
}
}
</script>
</head>

<body>
<form name="frmMain">
<table width="100%" border="1">
<tr>
<th scope="col">¿Experiencia en trabajar en radios? </th>
</tr>
<tr>
<td align="center">
Si <input name="radiobutton" type="radio" value="1" onclick="javascript: showHide('txtExperiencia', 1);" />
No <input name="radiobutton" type="radio" value="0" onclick="javascript: showHide('txtExperiencia', 2);" />
 <input type="text" name="txtExperiencia" id="txtExperiencia" maxlength="255" style="visibility:hidden" />
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Scriptshow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:funcion

Publicado por Scriptshow (692 intervenciones) el 05/06/2008 18:43:49
Saludos,

Veamos un ejemplo básico:

<script type="text/javascript">
function dis(v){
if(v==0){document.form.exp.style.display="none"}
if(v==1){document.form.exp.style.display="block"}
}
</script>

<form name="form">
¿Tienes experiencia?
<br><br>
Sí: <input name="val" id="val" type="radio" value="1" onclick="dis(this.value)">
<br>
No: <input name="val" id="val" type="radio" value="0" onclick="dis(this.value)">
<br><br>
<input name="exp" id="exp" type="text" value="Última Experiencia en . . ." size="80" style="display:none">
</form>

Puedes adaptarlo con algunos pequeños cambios.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion

Publicado por congas1983 (5 intervenciones) el 05/06/2008 19:34:09
amigos muchas gracias por el codigo

les pregunto como yo tengo esto radios en una tabla

como podria yo esconder las palabras que se encuentran dentro de un <td> de una tabla, ya me explicaron que puedo explicar objetos del formulario, pero como puedo esconder palabras

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar