JavaScript - CAMBIAR URL EN EL EXPLORADOR SIN RECARGAR PÁGINA

 
Vista:

CAMBIAR URL EN EL EXPLORADOR SIN RECARGAR PÁGINA

Publicado por roberth (7 intervenciones) el 09/06/2008 17:20:56
Alguien sabe cómo cambiar la url de la barra de direcciones del explorador con js si tener que recargar la página? utilizo jsp's para esto uy requiero solo modificar la url pero no lo consigo ya que si utilizo el window.location de js me "redirecciona" a la página que le indico y lo único que quiero es cambiar el valor de la url.
Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CAMBIAR URL EN EL EXPLORADOR SIN RECARGAR PÁGIN

Publicado por darotakishi (1 intervención) el 01/07/2008 01:00:41
para cambiarlo, lo que debes de hacer es lo siguiesnte:

<script language="vbscript">
Location.hash="Nombrequequieras"
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAMBIAR URL EN EL EXPLORADOR SIN RECARGAR PÁGIN

Publicado por David Bernad (1 intervención) el 25/02/2009 12:57:56
Eso no es cierto del todo.

Si utilizas 'hash' lo que hace es añadir "nombrequequieras" al final de la URL actual.

Tiene que haber otra forma, pero todavía no la he encontrado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar