JavaScript - Como mostrar datos?

 
Vista:

Como mostrar datos?

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 16/06/2008 05:58:05
Necesito saber como tomar los valores de un formulario, ya sea un textfield o un texarea y mostrarlo en mi pagina como si fuera un foro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como mostrar datos?

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 17/06/2008 17:06:40
puedes explicarte un poco mas?
si solo necesitas los valores q un usuario teclea en un input type=text o en un input type=textarea entonces seria asi:

var texto1 = document.nombreForma.nombreTextField.value;
var texto2 = document.nombreForma.nombreTextArea.value;

alert(texto1);
alert(texto2);

Como es eso de mostrarlo en forma de foro? Explicate mas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como mostrar datos?

Publicado por Jorge  (2 intervenciones) el 19/06/2008 04:42:00
Hola gracias por todo, la idea de que hablaba es mas o menos así, lo que quiero es mostrar en otro componente, el texto que se escribio en el textarea, para que otros usuarios lo puedan leer, utilizando las funciones del DOM........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como mostrar datos?

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 20/06/2008 00:30:17
pero cual es el otro componente?? es en la misma pagina??
lo quieres guardar en una base de datos para mostrarla despues??
explica mas por favor..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar