JavaScript - JAVA CAMBIO PÁGINA DIFUMINADO

 
Vista:

JAVA CAMBIO PÁGINA DIFUMINADO

Publicado por Miriam (1 intervención) el 17/06/2008 16:18:45
Buenas a todos!
Me gustaría saber donde puedo encontrar el código java para hacer que al cambiar de página en mi web, la nueva página aparezca difuminada, en vez de golpe.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JAVA CAMBIO PÁGINA DIFUMINADO

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 17/06/2008 17:10:09
difuminada? es decir parte por parte? perdona pero soy de Mexico y luego no entiende sus modismos...
Si es mostrar partes de una pagina a la vez, cuando se va cargando, entonces debes hacerlo desde el lenguaje de servidor, por ejemlpo con ASP esta la instruccion:
response.flush()
que vacial el cache de la pagina y lo envia al cliente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JAVA CAMBIO PÁGINA DIFUMINADO

Publicado por LILIANA INES VICENTE LODEIRO (1 intervención) el 20/06/2008 02:59:44
DESEO REINSTALART JAVASCRIPT, YA QUE ME FUE BORRADO DE MI pc POR HACKERS- gRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JAVA CAMBIO PÁGINA DIFUMINADO

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 20/06/2008 18:26:44
y como sucedio tal cosa??
javascript no se borra, viene integrado en tu navegador, quiza solamente lo desactivaron...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JAVA CAMBIO PÁGINA DIFUMINADO

Publicado por LILIANA INES VICENTE LODEIRO (1 intervención) el 16/11/2008 15:48:46
LES PIDO TENGAN A BIEN QUITAR ESOS DOS MENSAJES, NO TIENEN NIN GUN SENTIDO QUE SIGAN APARECIENDO, CON MIS DATOS PERSONALES.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JAVA CAMBIO PÁGINA DIFUMINADO

Publicado por LILIANA INES VICENTE LODEIRO (1 intervención) el 17/11/2008 11:49:13
quiten esas dos notas con mi nombre y apellido, mas la direccion de correo electronico, no corresponde. Ya se los solicite otras veces, pero lo ignoran. ESPERO URGENTE SOLUCION.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JAVA CAMBIO PÁGINA DIFUMINADO

Publicado por Dra. Liliana Inés Vicente  (1 intervención) el 10/01/2009 00:19:22
Reitero, por cuarta vez, mi solicitud de quitar nis datos personales: nombre y apellido, y direccion de e-mail, mas fechas de correo erroneas, y , como si fuera poco, dos veces, en la web. SOLICITO, POR ULTIMA VEZ,- de lo contraRIO, ACCIONARE LEGALMENTE,- QUE quiten estos datos persoNALes. no tieneN NINGUN DERECho a vulnerar la privacidad de ninguna persona DECEnte-
nota: ESTE COMENTARIO ES ANONIMO, no permito ni otorgo autorizacion para que este comentario anónimo, figure nuevamente conm mis datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar