JavaScript - bases de datos

 
Vista:

bases de datos

Publicado por luheseto (3 intervenciones) el 24/06/2008 19:08:49
Buenos dìas .
Este es la descripción del escenario con el problema :
Tengo un sistema basado en postgres , php , ajax con gestores de usuarios , niveles de entrada a páginas , eliminación de registros entre otros . Hasta aquí todo funciona . El problema es que por ejemplo :
Se realiza una consulta basada en una págian de entrada con datos específicos ( fecha , edad , nombre , etc ) , en ese momento se listan los datos que se ajustaron a los parametros en la pagina uno y tambien las opciones de elimar registro . actualizar registro o crear registro . Si se desea actualizar un nuevo registro se avanza a otra pagian y se realiza pero al momento de actualizar , el registro se actualiza pero en pantalla ya no se observan los datos de la consulta sino que se ven las columnas como si la consulta no tuviera ningun dato y para que la consulta o mejor los registros se muestren toca volver a la pagina uno y cargar los valores de nuevo .
Les doy las gracias de antemano .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:bases de datos

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 25/06/2008 00:21:15
entonces q es lo q necesitas??
actualizar la pagina principal?
si es asi, podrias hacer un window.open(pop-up) para abrir ahi la pagina de actualizar, cuando actualices y cierres ese pop-up mandar refrescar la pagina "padre" asi:
window.opener.location.reload();

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bases de datos

Publicado por luheseto (3 intervenciones) el 25/06/2008 20:23:52
Gracias por contestar .
Lo que necesito es que después de actualizar , modificar , etc un registro determinado , no tenga que volver a cargar los valores de la consulta en la página de entrada 1 , sino que los valores se conserven y me liste la consulta realizada al principio .
Lo he intentado con variables de sesión , mandando los valores por el header pero siempre me muestra la consulta vacía y tengo que hacer de nuevo la consulta en la página de entraada para que se muestren los datos .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bases de datos

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 27/06/2008 20:12:01
sigo pensando q deberias hacer el pop up para q refresques la pagina padre...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar