JavaScript - 2 dudas o preguntas

 
Vista:

2 dudas o preguntas

Publicado por ANDRES COSTA (7 intervenciones) el 26/10/2001 22:19:56
saludos!!
1. como se cierra una ventana de browser?. por ej con un LINK que al hacer un click se cierre TODO el browser??

2. necesito hacer una tabla de 1 columna y 3 filas (esto ya se como se hace), y que al pasar conel mouse sobre alguna esta cambie de color de fondo (y el color de las letras tambien podria ser) automaticamente.

muhas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:2 dudas o preguntas

Publicado por javier martin (7 intervenciones) el 01/11/2001 00:45:19
1. con window.close()
2. en la tag TD de cada una pones p.ej: "<TD onmouseover="cambiarColor('COLORFONDO','COLORLETRAS')" onmouseour="cambiarColor('CFONDONORMAL,'CLETRASNORMAL')">"
y despues haces la funcion cambiarColor de tal forma que coloques el color
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar