JavaScript - windows.open vs document.location

 
Vista:

windows.open vs document.location

Publicado por list (3 intervenciones) el 09/07/2008 18:35:15
Hola tengo un javascript en el que uso windows.open de la siguiente forma

window.open("URL","nueva"); el problema es que el explorer me lo detecta como un popup y me lo corta, se que permitiendo mi sitio web me dejaría hacerlo pero no todos los usuarios lo hacen por lo que he intentado hacerlo con document.location, de la siguiente forma:

document.location.target='_blank';
document.location.href='URL';

pero me sigue sin funcionar, alguien sabe como podría hacerlo

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:windows.open vs document.location

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 09/07/2008 19:30:04
Saludos,

prueba si está dentro de una función, así:

<script>
function abrir(URL){
document.location.href=URL;
document.location.target="nueva";
}
</script>

Aunque, basta con utilizar sólo la etiqueta HTML, así:

<a href="pagina.htm" target="nueva">Enlace</a>

Siempre que se trate de la misma página.

Puedes cambiar el valor del target por: _blank, _parent, _new, _self, etc. dependiendo donde quieras dirigir la página.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:windows.open vs document.location

Publicado por list (3 intervenciones) el 09/07/2008 22:20:04
Hola, tengo una funcion abrir que recibe como paramatro una combo desde la que se seleccionar la URL, he colocado lo que me has dixo y me abre la página en la misma ventana, he probado a poner

document.location.target="nueva"; o _blank etc

Y aún sigue sin funcionar

function abrir(combo)
{
if (document.getElementById)
{
if(combo.selectedIndex == 1)
{

document.location.href="URL";
document.location.target="nueva";

}

}

}

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:windows.open vs document.location

Publicado por Addryan (1 intervención) el 25/11/2008 05:23:33
esto debe ayudarte, o al menos a otros a quines que les interese esto

el objetivo es habrir una pagina dentro de un frame o iframe especifico

miframe.location = "mipagiaa.html";

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar