Laravel - NO puedo ver un Arreglo multidimensional en Laravel 5.5

 
Vista:
Imágen de perfil de Cesar Alejandro

NO puedo ver un Arreglo multidimensional en Laravel 5.5

Publicado por Cesar Alejandro (1 intervención) el 15/04/2018 00:08:57
Buenas tardes,

Chicos estoy intentando hacer algo desde Laravel 5.5, realizo una aplicación de facturación, el problema que tengo actualmente es que voy a enviar una consulta desde mi controlador que realizo desde mi Controller Resource, en el método Show. Al realizar la consulta respectiva del comprobante me obtiene un Array Multidimensional.

Muestro la consulta del arreglo desde el controlador usando la opción de Collection de laravel
dd($detail);

Actualemente la consulta esta agrupada por el metodo groupBy por el campo product_group

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
[Array : Item
     [ 0 = Item
          [
               id=1,
               codigo=191718,
               name="Vela # 1",
               product_group="VELON # 1",
               color="AMARILLO",
               cuantity=10,
               discount=0,
               p_sale=880,
               total=8800,
          ]
     ]
     [ 1 = Item
          [
               id=1,
               codigo=191718,
               name="Vela # 1",
               product_group="VELON # 1",
               color="BLANCO",
               cuantity=10,
               discount=0,
               p_sale=880,
               total=8800,
          ]
     ]
     [ 2 = Item
          [
               id=1,
               codigo=191788,
               name="Vela # 2",
               product_group="VELON # 2",
               color="BLANCO",
               cuantity=10,
               discount=0,
               p_sale=1880,
               total=8800,
          ]
     ]
]

Ahora, actualmente yo puedo ver los registros uno a uno, pero lo que quiero es que pueda agrupar los elementos por el campo product_group y que después de esto en la vista poder mostrar los valores de la siguiente manera.

Captura

La verdad lo he intentado de muchas maneras pero no he sido capaz si me pueden ayudar con este tema se los agradeceria.

Feliz tarde
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder