Laravel - Resetear password usando laravel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido 1 puesto en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

Resetear password usando laravel

Publicado por Jose (6 intervenciones) el 03/10/2018 00:02:28
Hola a todos...estoy trabajando con Laravel 5.2 y estoy intentando de hacer funcionar el envio de email para recuperar contraseñas...

Cabe destacar que use el comando ... ´´php artisan make:auth´´

Ahora bien...es importante que sepan que cambie el User.php que trae laravel por defecto por uno que yo mismo he creado se llama Usuario.php

El acceso de usuarios me funciona perfecto no tuve problemas con eso...pero cuando hago clic en el boton de reiniciar contraseña para ver el funcionamiento me encuentro con esta imagen.


error

Ahora mi modelo esta bien porque tiene lo que necesita, tal como el modelo que crea Laravel por defecto.

1
class Usuario extends Authenticatable

El envio de email ya lo he implementado en la aplicacion usando Mail:: asi que no tengo mal configurado el envio de email pareciera que el problema fuera otra cosa....espero me puedan ayudar. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Javier (orzo) Rodríguez
Val: 49
Ha mantenido su posición en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

Resetear password usando laravel

Publicado por Javier (orzo) Rodríguez (17 intervenciones) el 04/10/2018 12:12:15
Hola, Jose.
No muestras el código que utilizas, de modo que aún a riesgo de quedar como un mentecato, ¿estás seguro de que te llega el correo del remitente al método send de la clase Swift_Transport_AbstractSmtpTransport?
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido 1 puesto en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

Resetear password usando laravel

Publicado por Jose (6 intervenciones) el 04/10/2018 22:17:34
Hola....

No muestro código porque como tal, estoy usando lo mismo que Laravel implementa por defecto, es decir, no le he agregado o quitado nada...como estoy usando lo que laravel me proporciona pues esta todo como lo trae el framework.

Sin embargo ya lo solucione....muchas gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier (orzo) Rodríguez
Val: 49
Ha mantenido su posición en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

Resetear password usando laravel

Publicado por Javier (orzo) Rodríguez (17 intervenciones) el 05/10/2018 08:36:44
Hola, Jose.
¿Puedes hacerme un resumen rápido de dónde estaba el error? Cuando investigué para responderte, parecía que el problema estaba muy centrado en que la clase <b>Swift_Transport_AbstractSmtpTransport</b> no recibía el correo del remitente.
Respecto de mi petición de tu código, debes tener en cuenta que, aunque utilizo la misma versión de Laravel que tú, la 5.2, no lo utilizo de un modo, digamos, ortodoxo, por lo que procuré no asumir nada por omisión en tu propio código.
Es útil que apuntemos las soluciones que encontramos a nuestras propias dudas. Siempre pueden ayudar a los que vengan después, incluso cuando ya no estemos (en el foro quiero decir :-). Pero es mi opinión, nada más.
Me alegro de que solucionaras tu problema.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar