Linux - wine y championship manager

 
Vista:

wine y championship manager

Publicado por Victor (8 intervenciones) el 03/01/2002 00:22:57
Buenos dias, espero que alguien me pueda ayudar con el problema que tengo con el emulador wine y el juego Championship Manager 01-02. Mi problema es el siguiente. Tengo Suse 7.2, wine 20011212.rpm
y el juego anteriormente mencionado.
Cuando instalo wine, todo parece correcto, despues monto el cdrom para cuando se inicie el juego lea de el. ejecuto wine cm0102_GDI.exe se inicia el programa correctamente, pero cuando voy a seleccionar partida nueva, empiezan a aparecerme mensajes de error. Dichos mensajes son los siguientes:
v3.9.65 game_config..cpp 525
v3.9.65 Databse..cpp 7683
v3.9.65 game_config.. 777
v3.9.65 match_stats..cpp 113
despues doy a aceptar y paso de los errores, entonces selecciono partida nueva, escogo la liga que quiero, y cuando empieza a inicializar los jugadores, la base de datos, etc me da este enorme y extraño fallo.

Error en espacio en disco.
No se puede escribir datos en el disco
debug info:v3.9.65 file_llist..cpp 306 (FILE_LLIST::add_node() : Cannot append to file)

Alguien puede decirme como puede solucionar este problema, porque he mirado por todos sitios, pero sigo sin poder resolver el problema.
Gracias si alguien puede echarme una mano y siento si mi pregunta es muy larga.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:wine y championship manager

Publicado por Joel Rosental R. (740 intervenciones) el 03/01/2002 00:45:01
Al parecer el error no es tuyo, sino de wine.

Wine emula algunas aplicaciones, pero no todas, y no todas son _perfectamente_ emuladas.

¿Ese error te lo da solamente con ese juego o con otras aplicaciones?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wine y championship manager

Publicado por Victor (8 intervenciones) el 03/01/2002 00:54:12
No solo con este, pero estoy seguro de que este juego funciona, porque otro compañero tambien lo tiene y le funciona de maravilla, no le da ninguno de los mensajes que a mi me salen.
Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar