Matlab - Superponer graficas

 
Vista:

Superponer graficas

Publicado por Pepe (5 intervenciones) el 29/11/2008 17:32:24
Hola,

Me gustaría saber como puedo juntar varias graficas en una sola, me explico. En mi caso quiero tener en una sola grafica tensión y corriente, de manera que por ejemplo a la izquierda aparezcan las unidades de tensión y a la derecha las de corriente (eje Y).
Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Superponer graficas

Publicado por Angel (75 intervenciones) el 02/12/2008 10:10:40
Utiliza la función subplot ante de dibujar cada uno.
En tu caso algo así
subplot(1,2,1)
plot(V,t); grid on;
subplot(1,2,2)
plot(I,t); grid on;

En subplot las dos primeras cifras te dicen como esta divivido, en este caso 1x2, es decir en total 2 gráficas y el tercer número cual de esos dibujos tienes activo para dibujar.
Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Superponer graficas

Publicado por Pepe (5 intervenciones) el 08/12/2008 12:04:05
Hola Angel,

Gracias por contestar. La solución que me propones no es la que buscaba. Lo que me interesa es obtener una sola gráfica con ambas representaciones, teniendo a la derecha las unidades de una variable y a la izquierda las de la otra. Como si tuviera dos ejes Y.

Muchas gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar