Matlab - formatos

 
Vista:

formatos

Publicado por cucu (38 intervenciones) el 12/07/2009 19:24:06
hola, estoy teniendo un problemilla con los formatos de los números, mi código:

for w = 0:0.1:2

x(1,w*10+1) =blabla;

end

No entiendo porque hasta w = 0.5 funciona, pero a partir de ahí sale w = 0.6000 y ya no puedo usar el índice.

¿Porqué pasa esto?¿cómo puedo solucionarlo para que salga 7 y no 7.0000?

Gracias. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formatos

Publicado por lucera (119 intervenciones) el 14/07/2009 12:00:19
hola!!!
creo que el problema lo tienes a la hora de mostrar los resultados. eso lo solucionas en la pantalla principal de matlab en file y luego en preferences.

ahi puedes cambiar el formato de los valores, tienes varios para elegir.

el que te salga 7.00000 es por eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formatos

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 16/07/2009 19:49:45
Hola Cucu

Quizas podria ayudarte este ejemplo:

n=0; % contador
for w = 0:0.1:2
n=n+1;
x(1,n) =ceil(10*rand);
end
x

Es mejor usar un contador para crear los elementos del vector x

Saludos
Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar