Matlab - Matlab guide

 
Vista:

Matlab guide

Publicado por JoseMG (13 intervenciones) el 09/11/2009 20:48:55
hola a tod@s de nuevo, tengo una dudilla con el matlab guide, a ver si alguien me puede echar una manilla.
Estoy haciendo una interfaz grafica para mi programa y quiero poner un cuadro de texto en el que aparezcan las cosas que van saliendo en la ventana principal de Matlab, ¿es posible?

GRACIAS DE ANTEMANO!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Matlab guide

Publicado por lucera (119 intervenciones) el 09/11/2009 21:06:22
hola!!!

para mostrar datos en un gui se realiza mediante la funcion set
para recoger datos con get

si queres mostrar un dato, primero crea un un static text.

mira el tag que le corresponde, y si quieres cambiaselo, este sirve para esto:

set(handles.text1,'string', 'DATO1'); EN ESTE CASO EL TAG ES TEXT1

si quieres mostrar una variable

set(handles.text1,'string', var1);

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab guide

Publicado por JoseMG (13 intervenciones) el 10/11/2009 17:22:41
muchas gracias por la respuesta, pero me referia a como mostrar en un static text todo lo que va saliendo en la ventana principal de matlab, ya que tengo un subprograma que va mostrando mucha informacion con el comando disp y necesito que toda esa info del subprograma vaya saliendo en un static text.
gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab guide

Publicado por markchang (6 intervenciones) el 11/11/2009 17:20:52
Una opción chapucerilla es que en vez de usar el disp('.....') digas que por ejemplo Var='......' y luego set(text,'String',Var)

UNa cosa que queda medianamente curiosa es usar en edit text igual que el static text con el mismo fondo que el guide que tengas, queda recuadrado en plan bonito a no ser que quieras que al salida sea muy elaborada :-)

Espero que te sirva...

Markchang
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar