Matlab - Problema con "ezplot"

 
Vista:

Problema con "ezplot"

Publicado por Cosapocha (1 intervención) el 11/04/2011 00:28:31
Al usar el comando "ezplot" para graficar sucesivas funciones (por ej:

f='x^2';
xmin=-2;
xmax=2;
ezplot(f, xmin, xmax);

f2='y^3';
ymin=-2;
ymax=2;
ezplot(f2, ymin, ymax);

la única grafica que me aparece es la de la última funcion (en esta caso y^3).
Si le agrego el comando "figure" al principio, aparecen las ventanas, pero sin graficas, solo el espacio gris.

Como hago para graficar con el comando "ezplot" y que me aparezcan varias ventanas con las gráficas?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema con

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 13/04/2011 03:11:20
Hola!!!

Quizas otra opción sea que utilices utilizar varias ventas en una sola figura, por ejemplo:


--------------

close all

f='x^2';
xmin=-2;
xmax=2;

figure(1)
subplot(211)
ezplot(f, xmin, xmax);



f2='y^3';
ymin=-2;
ymax=2;

subplot(212)
ezplot(f2, ymin, ymax);


Saludos
Dave
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema con

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/04/2011 05:09:45
Hola Cosapocha
Ya lo arregle tu programa.

clear all, close all
figure(1)
f1='x.^2';
xmin=-2;
xmax=2;
ezplot(f1,[xmin,xmax]);


figure(2)
f2='y.^3';
ymin=-2;
ymax=2;
ezplot(f2,[ymin,ymax]);


Saludos:
JOSÉ JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE TESIS Y PROYECTOS DONDE SE NECESITA MATLAB
PROFESOR DE MATLAB Y METODOS NUMERICOS
PROGRAMADOR EN MATLAB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar