Matlab - como asigno en un grafico formato HH:mm:ss,00

 
Vista:

como asigno en un grafico formato HH:mm:ss,00

Publicado por JOSE GREGORIO (3 intervenciones) el 12/05/2011 06:44:38
Un Saludo a todos, deseo conocer como asigno en un grafico formato HH:mm:ss,00, el archivo de origen lo tomo con el comando textread( [c1, c2, c3, c4, c5, c6, c7, c8, c9, c10] = textread('9-5-2011PMU2.txt', '%s %q %f %f %f %f %f %f %f %f', 'delimiter', ';','whitespace', '');), Luego realizo un calculo, pero no se como asignar el formato de horas, minutos y segundos, mostrado en el plot. Agradezco su ayuda.

Jose G.
[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

como asigno en un grafico formato HH:mm:ss,00

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 12/05/2011 18:15:39
Hola Jose.
Seria bueno pusieras en el foro una parte de bases de datos: '9-5-2011PMU2.txt'.
NO entiendo mucho lo que quieres hacer. Trata de utilizar el signo de puntuacion la coma para separar ideas. Y si pueda entendenter.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como asigno en un grafico formato HH:mm:ss,00

Publicado por JOSE CARABALLO (3 intervenciones) el 28/06/2011 11:53:39
Disculpe no habia visto su respuesta.

Yo tengo el archivo de texto (resultante de mediciones), deseo llevarlo a matlab, para ello emplee el textread, pero quisiera graficarlo y que en el grafico me aparezca cuando toque un punto del grafico, supongase ( 0:0:2.900; 748.38). Yo facilmente lo hago en excel pero excel no tiene capacidad para calcular y procesar tantos datos y debo compartir las mediciones en tres libros.

26/9/2009; 0:0:0.400; 745.52; 322.50; 749.58; 82.78; 769.01; 202.73; 59.97; 0
26/9/2009; 0:0:0.900; 745.90; 322.48; 748.87; 82.75; 769.26; 202.77; 59.97; 0
26/9/2009; 0:0:1.400; 746.60; 322.58; 748.71; 82.81; 769.58; 202.95; 59.96; 0
26/9/2009; 0:0:1.900; 746.97; 322.45; 747.68; 82.65; 769.08; 202.90; 59.96; 0
26/9/2009; 0:0:2.400; 747.26; 322.49; 746.05; 82.65; 768.00; 202.97; 59.96; 0
26/9/2009; 0:0:2.900; 748.38; 322.52; 746.48; 82.67; 767.97; 203.14; 59.96; 0
26/9/2009; 0:0:3.400; 749.34; 322.54; 746.27; 82.56; 768.33; 203.18; 59.96; 0
26/9/2009; 0:0:3.900; 749.92; 322.47; 745.85; 82.37; 767.84; 203.17; 59.96; 0
26/9/2009; 0:0:4.400; 750.36; 322.53; 746.06; 82.34; 767.27; 203.31; 59.96; 0
26/9/2009; 0:0:4.900; 751.49; 322.56; 745.79; 82.30; 766.40; 203.36; 59.96; 0
26/9/2009; 0:0:5.400; 751.75; 322.43; 746.31; 82.10; 764.94; 203.30; 59.96; 0
26/9/2009; 0:0:5.900; 753.27; 322.65; 747.15; 82.17; 765.11; 203.50; 59.96; 0
26/9/2009; 0:0:6.400; 753.09; 322.50; 746.89; 81.97; 762.79; 203.35; 59.96; 0
26/9/2009; 0:0:6.900; 753.63; 322.60; 747.17; 81.96; 761.69; 203.41; 59.96; 0
26/9/2009; 0:0:7.400; 753.78; 322.54; 747.18; 81.82; 760.13; 203.30; 59.96; 0
26/9/2009; 0:0:7.900; 754.42; 322.59; 747.33; 81.75; 759.45; 203.24; 59.97; 0
26/9/2009; 0:0:8.400; 755.64; 322.68; 749.25; 81.82; 758.98; 203.32; 59.97; 0
26/9/2009; 0:0:8.900; 756.31; 322.70; 749.98; 81.77; 758.50; 203.28; 59.97; 0
26/9/2009; 0:0:9.400; 754.69; 322.73; 748.99; 81.67; 757.30; 203.21; 59.98; 0
26/9/2009; 0:0:9.900; 754.62; 322.75; 748.48; 81.65; 755.76; 203.13; 59.98; 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

como asigno en un grafico formato HH:mm:ss,00

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 28/06/2011 18:02:51
hola Jose.
No entiendo mucho tu pregunta.
Si deseas mandame a mi correo lo q me mencionas en excel o lo que haz hecho en excel, pero solo con los datos que haz copiado al foro, para poder enteder tu pregunta.
¿Quieres graficar, pero que es lo quieres graficar. Cual es tu dominio y cual es tu rango de tu grafica?

Te mando un avance del programa, ejecuta lo y veras lo que hace
%=========================
clear,
DELIMITADOR=';';
LINEAS_DE_CABECERA=0;
ARCHIVO='importandodatatxt6.txt';
DATA=importdata(ARCHIVO,DELIMITADOR,LINEAS_DE_CABECERA);
Datos=DATA.data
fechas=DATA.textdata(:,1)
tiempo=DATA.textdata(:,2)
%============================


>> importandodatatxt6
Datos =
745.5200 322.5000 749.5800 82.7800 769.0100 202.7300 59.9700 0
745.9000 322.4800 748.8700 82.7500 769.2600 202.7700 59.9700 0
746.6000 322.5800 748.7100 82.8100 769.5800 202.9500 59.9600 0
746.9700 322.4500 747.6800 82.6500 769.0800 202.9000 59.9600 0
747.2600 322.4900 746.0500 82.6500 768.0000 202.9700 59.9600 0
748.3800 322.5200 746.4800 82.6700 767.9700 203.1400 59.9600 0
749.3400 322.5400 746.2700 82.5600 768.3300 203.1800 59.9600 0
749.9200 322.4700 745.8500 82.3700 767.8400 203.1700 59.9600 0
750.3600 322.5300 746.0600 82.3400 767.2700 203.3100 59.9600 0
751.4900 322.5600 745.7900 82.3000 766.4000 203.3600 59.9600 0
751.7500 322.4300 746.3100 82.1000 764.9400 203.3000 59.9600 0
753.2700 322.6500 747.1500 82.1700 765.1100 203.5000 59.9600 0
753.0900 322.5000 746.8900 81.9700 762.7900 203.3500 59.9600 0
753.6300 322.6000 747.1700 81.9600 761.6900 203.4100 59.9600 0
753.7800 322.5400 747.1800 81.8200 760.1300 203.3000 59.9600 0
754.4200 322.5900 747.3300 81.7500 759.4500 203.2400 59.9700 0
755.6400 322.6800 749.2500 81.8200 758.9800 203.3200 59.9700 0
756.3100 322.7000 749.9800 81.7700 758.5000 203.2800 59.9700 0
754.6900 322.7300 748.9900 81.6700 757.3000 203.2100 59.9800 0
754.6200 322.7500 748.4800 81.6500 755.7600 203.1300 59.9800 0


fechas =
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'
'26/9/2009'


tiempo =
'0:0:0.400'
'0:0:0.900'
'0:0:1.400'
'0:0:1.900'
'0:0:2.400'
'0:0:2.900'
'0:0:3.400'
'0:0:3.900'
'0:0:4.400'
'0:0:4.900'
'0:0:5.400'
'0:0:5.900'
'0:0:6.400'
'0:0:6.900'
'0:0:7.400'
'0:0:7.900'
'0:0:8.400'
'0:0:8.900'
'0:0:9.400'
'0:0:9.900'


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar