Matlab - Datos en uitable

 
Vista:

Datos en uitable

Publicado por Daniel (32 intervenciones) el 20/10/2011 21:38:18
Hola a tod@s......

Pido ayuda a los compañer@s del foro a ver si alguien puede echarme una mano.

Quiero cargar en una tabla de un guide un vector definido por los siguientes parámetros:

a=(valor inicial : incremtento : valor final).

Dichos valores serán introducidos a través de 3 edit.

Además quiero introducir un pushbutton, que al pulsar visualice dicha operación introduciendo el vector definido por el usuario en mi tabla.



Supongo que la tabla dependerá del valor final que introduzcamos para que el" Data" de la tabla se modifique.

Alguién me puede echar una mano u orientarme con la programación de dicho caso???


Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Datos en uitable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/10/2011 01:32:29
hola Daniel.
%=====================
function varargout = tablacaballero2(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name', mfilename, ...
'gui_Singleton', gui_Singleton, ...
'gui_OpeningFcn', @tablacaballero2_OpeningFcn, ...
'gui_OutputFcn', @tablacaballero2_OutputFcn, ...
'gui_LayoutFcn', [] , ...
'gui_Callback', []);
if nargin && ischar(varargin{1})
gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end

if nargout
[varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
function tablacaballero2_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
function varargout = tablacaballero2_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;

set(handles.uitable1,'visible','off');
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
function edit1_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end

function edit2_Callback(hObject, eventdata, handles)
function edit2_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end


function edit3_Callback(hObject, eventdata, handles)
function edit3_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end

function crear_tabla_Callback(hObject, eventdata, handles)
vinicial= str2double(get(handles.edit1,'string'));
incremento= str2double(get(handles.edit2,'string'));
vfinal= str2double(get(handles.edit3,'string'));
num_elem=vinicial:incremento:vfinal;
set(handles.uitable1,'visible','on');
set(handles.uitable1,'Data',num_elem);

function uitable1_CellSelectionCallback(hObject, eventdata, handles)
%===========================================

EJECUCION
>> tablacaballero2

saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Datos en uitable

Publicado por Daniel (32 intervenciones) el 24/10/2011 20:30:04
Mil gracias Jeremías.....

Le echaré un vistazo a la programación.Un placer!!! y gracias de nuevo

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Datos en uitable

Publicado por Hyren (13 intervenciones) el 15/12/2014 18:14:34
SALUDOS JEREMIAS

TENGO UN PROBLEMA MUY PARECIDO ... EL DETALLE ES QUE YO TAMBIEN QUIERO CARGAR EL VECTOR
a=(valor inicial : incremtento : valor final)... EN UNA FILA.. PERO MANTENIEDO LA SECUENCIA PARA CARGAR LOS VECTORES , ES DECIR CARGAR EL PRIMER VECTOR EN LA PRIMERA FILA , DESPUES CARGAR OTRO VECTOR CON TRES VALORES DIFERENTES PERO AHORA EN LA SEGUNDA FILA , CARGAR EL TERCER VECTOR AHORA EN LA TERCERA FILA , SIEMPRE UTILIZANDO LOS MISMOS 3 EDITS.. CUAL SERIA EL CODIGO .. ESTARE AGRADECIDO POR TU RESPUESTA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar