Matlab - Confirmacion GUI

 
Vista:

Confirmacion GUI

Publicado por Ignacio (11 intervenciones) el 14/12/2011 14:52:28
Hola,

Me gustaría saber como puedo programar para que cuando el usuario cierre el GUI, antes de hacerlo haga una pregunta de confirmación. Decir que el GUI se ha diseñado con uicontrols.

Un saludo y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Confirmacion GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 14/12/2011 15:44:53
Hola. Ignacio.
No es exactamente la forma como tu quieres el codigo, pero hace lo que tu quieres.
Aqui tienes una ocpcion.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
function varargout = cierre_guidecaballero(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @cierre_guidecaballero_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @cierre_guidecaballero_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function cierre_guidecaballero_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = cierre_guidecaballero_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function salir_Callback(hObject, eventdata, handles)
opcion=questdlg(' Desea Salir del Software ?','',...
               'Yes','No','cancel ','cancel');
switch opcion,
    case 'Yes'
          close all;
          clc
     case 'No'
     case 'cancel'
end



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Confirmacion GUI

Publicado por Ignacio (11 intervenciones) el 15/12/2011 08:13:58
Hola Jose,

Sí, es eso lo que necesito...pero ahora tengo que adaptarlo a la manera en la que estoy desarrollando la interfaz, a ver si es posible crearme esa función para vincularlo al botón de cierre.

Un saludo,
Ignacio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Confirmacion GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 17/12/2011 01:09:26
Hola Ignacio
Si desas mi envias tu codigo ami correo y yo lo adapto.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Confirmacion GUI

Publicado por Ignacio (11 intervenciones) el 20/12/2011 08:20:14
Hola Jose,

Muchas gracias por tu respuesta, al final he conseguido hacerlo de esta manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function CancelarFigura(src,evnt)
% User-defined close request function 
% to display a question dialog box 
   selection = questdlg('¿Desea cerrar la aplicación?',...
      'Close Request Function',...
      'Yes','No','Yes');
   switch selection,
      case 'Yes',
         delete(gcf)
      case 'No'
      return
   end
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar