Matlab - Ayuda online matlab

 
Vista:

Ayuda online matlab

Publicado por Cristina (1 intervención) el 09/01/2012 22:37:23
Ayuda, asesoramiento y realización de trabajos relacionados con la programación en MATLAB. Esperiencia profesional en las siguientes áreas de este entorno de programación:

* Interfaz de usuario de MATLAB
* Procesamiento de matrices y vectores (grandes volúmenes de datos)* Importación / Exportación ficheros de datos
* Visualización gráfica.

Amplios conocimientos de antenas y dispositivos de radiofrecuencia y su análisis y modelado con software MATLAB.



Para estudiantes de: Primaria, E.S.O., Bachillerato, Universidad, Empresas
Contacto:[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda online matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/01/2012 15:50:14
Hola Cristina.
Que bueno que deseas ayudar en el foro!!.
Compartiendo tus conocimientos.



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
Programador en Matlab
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda online matlab

Publicado por Karl (3 intervenciones) el 27/07/2013 17:05:36
Hola Cristina.

Soy estudiante de la universidad de málaga, y estoy haciendo el proyecto de fin de carrera en Matlab. Quisiera ayuda o recomendaciones para un problema de eficiencia:

Resulta que tengo que trabajar con matrices de 800000 elementos aprox. (sacadas de imágenes tridimensionales), con las que por cada elemento tengo que hacer varias operaciones, que en este caso, se trata de aplicar regresión lineal. He implementado un algoritmo (tradicional) que funciona, pero que al hacerlo para cada elemento de la matriz me tarda lo que no está escrito. ¿Hay alguna forma de programar en matlab que sea más rápida, o debo buscarme la vida en C?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda online matlab

Publicado por Karl (3 intervenciones) el 29/07/2013 19:24:48
Todo el preprocesado ya está hecho todo, sólo me queda sacar ciertos valores. Una vez conseguido me pondría con la interfaz.


La cosa es que tengo un par de vectores X (tiempo) e Y (valores) (nube de puntos), y tengo que hacer un ajuste lineal. A su vez, tengo que encontar el mejor ajuste, es decir, ir quitando puntos del principio (de X e Y) y hacer un ajuste, ver cual es mejor, y quedármelo (esto como mucho hasta que me queden tres puntos, obviamente). El algoritmo me queda así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
for vox = 1:length(non_zeros)       %Uso el vector de non_zeros
 
        %tic
        Y = all_frames_vols(:,non_zeros(vox))./pr';           Y(isnan(Y)|isinf(Y)) = 0;
        %X es siempre la misma

        
        for i = 1:num_files-2     
             x1 = X(i:end);
             y1 = Y(i:end);
             p = polyfit(x1,y1,1);
 
             z = polyval(p,x1);          
             err_act = max(abs(z-y1));
 
             if err_act < Max_err
                 Max_err = err_act;
                 new_p = p;
                 %new_z = z;
                 %time_ind_st = i;
             end
         end

        K_img(non_zeros(vox)) = new_p(1)*60; %Es lo que quiero
%         toc
%
%         pause

    end

No sé si se puede reducir mucho, pero a mi me tarda más de 15 minutos. Le agradezco su respuesta.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda online matlab

Publicado por Karl (3 intervenciones) el 29/07/2013 22:37:46
Bueno, disculpa pero iba con prisas .

A las primeras lineas no les hagas mucho caso (digo yo). Lo que hago es acceder a una matriz all_frame_vols, que contiene los datos ordenados por columnas, y accedo a ellas por los valores de non_zeros, ke contienen los indices de dicha matriz con los que trabajare (el resto sera cero). Pr es un vector fijo siempre. Y num_files es el numero de imagenes (en torno a 20).
Ah, la X es tambien otro vector fijo, de la misma long. que Y, y K_img es una matriz del mismo tamaño que las originales (sera otra imagen, es decir, 800000 elementos), ya inicializada a cero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda online matlab

Publicado por pedro luis barrera (1 intervención) el 31/07/2014 01:57:36
hola necesito ayuda con el procesamiento de imagenes en matlab ya tengo el codigo hecho solo me da un error que no comprendo soy nuevo en este lenguage agradeseria su colaboracion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda online matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 31/07/2014 22:25:41
Como te podrían ayudar, si tu pregunta es tan amplia. No brindas informacion necesaria.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario de Matlab, el correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda online matlab

Publicado por Alfredo (1 intervención) el 07/09/2014 04:45:12
hola buenas noches nose si haya alguna forma de contactar para una asesoria que tengo sobre un programa para realizar metodo de bisseccion en matlab ya lo tengo realizado pero surgen muchas dudaas del por que no comple un while que tengo hay, espero su respuesta lo ams pronto posible y ante todo muchas gracias por leerme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda online matlab

Publicado por karla (1 intervención) el 13/06/2017 03:15:27
hola oye te mandé solicitud a skype! para hacerte unas preguntitas jejej podrías aceptarme aparezcomo como Kars León
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar