Matlab - crear txt con variable

 
Vista:

crear txt con variable

Publicado por jose (20 intervenciones) el 02/11/2012 23:23:33
Buenas tardes


Supongamos que tengo esto:

1
2
global nombre_carpeta;
fid=fopen('C:\PROYECTO\%c.txt','w',nombre_carpeta);


Como puedo hacer para que me cree un archivo .txt con el nombre que tengo guardado en la variable global nombre_carpeta?

Yo creo que deberia ser de esa forma que añado, pero no me funciona.


Alguna ayuda?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

crear txt con variable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 03/11/2012 15:13:34
Sugenrencia estudiar matlab basico y matlab intermedio. El syllabus lo puedes ver en mi blog.
conclusion: desconocimiento de ambos niveles, por lo tanto eso genera tal dificultad.


1
2
3
>> global nombre_carpeta
>> nombre_carpeta='programador caballero';
>> fid=fopen(['C:\Users\jeremias\Downloads\spm8\caballero\',[nombre_carpeta,'.txt']],'w');



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacionMatlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

crear txt con variable

Publicado por jose (20 intervenciones) el 03/11/2012 15:29:54
Muchas gracias Jose.

Eres un crack
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

crear txt con variable

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 05/11/2012 05:36:39
Hola José;

En el caso de que la variable global sea un numero y desees utilizarlo como parte del nombre de tu nuevo archivo, en este caso debes primeramente convertir el numero de string

1
2
3
4
5
6
7
global variable
nombre_carpeta='Carpeta';
fid=fopen(['D:\Datos\',[nombre_carpeta,num2str(variable),'.txt'],'w').
 
% Código de ejecuclón...
 
fclose(fid)


Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar