Matlab - Cambio valores en el eje Y para la función plot

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cambio valores en el eje Y para la función plot

Publicado por David (42 intervenciones) el 15/12/2012 01:47:04
A la hora de construir un gráfico en matlab con plot y seleccionando el intervalo a mostrar con:
axis ([0 2 0 4.5E-5]); en el eje Y me aparecen valores multiplicados por 10E-5. Es decir, por defecto aparece el eje Y con 0.5, 1, 1.5, 2, 2.5 E-5 . Me gustaría que ese E-5 no apareciese en el eje Y y poner las unidades en la ylabel (uA), si va elevado ya a 10E-6, de forma que en el eje Y aparezcan los valores 5, 10, 15, 20, 25....

¿Es eso posible en matlab?.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cambio valores en el eje Y para la función plot

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/12/2012 02:38:15
Tu pregunta no es clara. Por una parte deseas que las unidades cambien, pero en otro lado quieres poner unidades dentro del ylabel parecer. No es claro.

De repente quieres hacer algo así:

1
2
3
4
x=-5:1:10;
  plot(x,2*x),
 set(gca,'xtick', [-4 -2 2 4 6 10]);
 set(gca,'ytick', [-3 -1 2 4 6 10 15]);


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cambio valores en el eje Y para la función plot

Publicado por David (42 intervenciones) el 15/12/2012 07:55:26
Gracias por la respuesta.
Me refería a cambiar las unidades, que se puede hacer fácilmente multiplicando los valores previamente, en este caso por 1E6, antes de hacer la representación.
También necesitaba mostrar en los ejes parte de las medidas como me has indicado con "set".
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar