Matlab - ayuda en 2 funciones

 
Vista:

ayuda en 2 funciones

Publicado por aura (13 intervenciones) el 25/03/2013 01:28:57
hola es que estoy haciendo estas funciones :
1)
function hipotenusa= hipotenusa
hipotenusa=sqrt(c1.^2+c2.^2);
2)
function d = datos
d=input('digite el valor de''r');
input('digite el valor de'a');
disp (r)
disp (a)
y en las dos me sale este error al llamarlas

Undefined function or variable 'datos'.
Undefined function or variable 'hipotenusa'.

que es ya he mirado muchas veces y no se cual es mi error
gracias por la ayuda ..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ayuda en 2 funciones

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 25/03/2013 02:22:44

1
2
function Hipotenusa= hipotenusa(c1,c2)
 Hipotenusa=sqrt(c1^2+c2^2);


1
2
3
4
EJECUCION
>> Hipotenusa= hipotenusa(3,4)
Hipotenusa =
     5



1
2
3
4
5
function datos
 r=input('digite el valor de r:');
 a=input('digite el valor de a:');
 display(r)
 display(a)


1
2
3
4
5
6
7
8
9
EJECUCION
>> datos
digite el valor de r:45
digite el valor de a:12
r =
    45
 
a =
    12




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda en 2 funciones

Publicado por aura (13 intervenciones) el 25/03/2013 02:54:58
muchisisimas gracias , oye una pregunta puedo meter estructuras dentro de una funcion ??
muchas gracias dios te bendiga :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar