Matlab - Ayuda codigo MATLAB

 
Vista:

Ayuda codigo MATLAB

Publicado por Jose (1 intervención) el 26/08/2014 18:26:53
Buenos dias a todos ustedes, si alguien me pudiese ayudar tengo esté codigo del libro de ogata pero no se que error tengo. ya lo he revisado varias veces pero me sigue saliendo el mismo error
"??? Error using ==> plot
Vectors must be the same lengths."

esté es el codigo:

% ------- Gráficas bidimensional y tridimensional de la respuesta
% escalón de un sistema de segundo orden estandar con wn=1
% y zet=0, 0.2, 0.4, 0.6, 0.8, y 1. -------
t=0:0.2:10;
zeta=[0 0.2 0.4 0.6 0.8 1];
for n=1:6;
num=1;
den=[1 2*zeta(n) 1];
[y(1:51,n),x,t]=step(num,den,t);
end
% Para representar un diagrama bidimensional, introduzca la orden
% plot(t,y).
plot(t,y)
grid
title('Respuesta a un escalón unitario con \omega–n%1y \zeta= (0, 0.2, 0.4, 0.6, 0.8, 1')
xlabel('t (seg)')
ylabel('Respuesta')
text(4.1,1.86,'\zeta%0')
text(3.5,1.5,'0.2')
text(3.5,1.24,'0.4')
text(3.5,1.08,'0.6')
text(3.5,0.95,'0.8')
text(3.5,0.86,'1.0')
% Para representar un diagrama tridimensional, introduzca la orden
mesh(t,zeta,y')
mesh(t,zeta,y')
title('Respuesta tridimensional a un escalón unitario')
xlabel('t Seg')
ylabel('\zeta')
zlabel('Respuesta')


Agradezco sus respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda codigo MATLAB

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 01/09/2014 19:06:25
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
% ------- Gráficas bidimensional y tridimensional de la respuesta
 % escalón de un sistema de segundo orden estandar con wn=1
 % y zet=0, 0.2, 0.4, 0.6, 0.8, y 1. -------
 t=0:0.2:10;
 zeta=[0 0.2 0.4 0.6 0.8 1];
 for n=1:6;
 num=1;
 den=[1 2*zeta(n) 1];
 [y(1:51,n),x,t]=step(num,den,t);
 end
 % Para representar un diagrama bidimensional, introduzca la orden
 % plot(t,y).
 plot(t,y)
 grid
 title('Respuesta a un escalón unitario con \omega–n%1y \zeta= (0, 0.2, 0.4, 0.6, 0.8, 1')
 xlabel('t (seg)')
 ylabel('Respuesta')
 text(4.1,1.86,'\zeta%0')
 text(3.5,1.5,'0.2')
 text(3.5,1.24,'0.4')
 text(3.5,1.08,'0.6')
 text(3.5,0.95,'0.8')
 text(3.5,0.86,'1.0')
 % Para representar un diagrama tridimensional, introduzca la orden
 mesh(t,zeta,y')
 mesh(t,zeta,y')
 title('Respuesta tridimensional a un escalón unitario')
 xlabel('t Seg')
 ylabel('\zeta')
 zlabel('Respuesta')



No hay error.

calor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar