Matlab - Reproduciendo Señales

 
Vista:
sin imagen de perfil

Reproduciendo Señales

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 26/08/2014 19:28:58
Buenas tardes, tengo una duda en matlab a la hora de reproducir señales por un único canal. Para generar la señal proceso el siguiente código:

fs=44100;
x=randn(44100*10,1);
xI=zeros(length(x),2);
xD=zeros(length(x),2);

xI(:,1)=x;
xD(:,2)=x;

sound(xI,fs)
pause(1)
sound(xD,fs)

Este código genera una señal aleatoria de media nula y la introduce en dos vectores que serán el canal izquierdo y el derecho, pero a la hora de reproducir las señales (lo hago con cascos (inear)) se escucha por sendos canales, aunque por el canal que no toca se escucha mucho más atenuado. ¿Eso es un problema a la hora de reproducirlo o esta mal generado el audio?

Muchas gracias y un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Reproduciendo Señales

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 27/08/2014 11:40:08
Vale, ya está solucionado, era un problema entre matalb y la tarjeta de audio, por si a alguien le corre lo mismo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reproduciendo Señales

Publicado por Marco Solis (1 intervención) el 21/12/2014 04:03:32
Yo tengo el mismo problema y no logro solucionarlo, podrias enviarme sugerencias porfavor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Reproduciendo Señales

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 27/12/2014 21:31:10
Buenas, este problema me ocurria porque la tarjeta integrada del portatil no funciona bien con matlab. Al utilizar una targeta externa se soluciono el problema. Yo use una TASCAM, pero en el Mediamarkt hay por 20€ que quiza solucionen tu problema.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar