Matlab - problema con decimales

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con decimales

Publicado por miguel concha (17 intervenciones) el 27/04/2015 19:27:32
Hola amigos, tengo el siguiente problema, tengo un programa que me genera una matriz de datos con sus puntos decimales correctos, el problema en realidad esta que cuando la paso a un archivo xls o dat no respeta los puntos decimales y me escribe los datos sin punto decimal y por ejemplo 19,2 los escribe como 19 200 en excel.

Alguien sabe que sucede???

por fa ayuda
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

problema con decimales

Publicado por miguel concha (17 intervenciones) el 27/04/2015 20:03:47
He usado el comando fprintf de la siguiente manera

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
fileout=fopen('PromediosTemporales10min.dat','w')
 
fprintf(fileout,'%s\t%s\t%s\t%s\t%s\t%s\t%s\t','T seg','T dias','promTAS','promNUM','promLWC','promMVD','promBIN');
fprintf(fileout,'\n');
 
for i=1:434
for j=1:7
fprintf(fileout,'%4.6f\t',promedios(i,j));% 
end
fprintf(fileout,'\n');
end


ayuuuuuuda please XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar