Matlab - Ruleta ganadora

 
Vista:
Imágen de perfil de Miguel Angel

Ruleta ganadora

Publicado por Miguel Angel (4 intervenciones) el 28/04/2015 16:31:18
Hola me preguntaba si es posible hacer una ruleta que gire y al terminar de girar que bote el resultado que se obtuvo.
Es algo como la imagen siguiente. Gracias de antemano.
hqdefault
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jesús David Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ruleta ganadora

Publicado por Jesús David Royeth (1818 intervenciones) el 29/04/2015 00:56:49
Hola Claro que sí es posible , solo tienes que dirigir un arrow al parent de la figura que has montado , de todas maneras te envío el código de la aguja , la ajustas a tu necesidad en cuestión de apariencia y esas cosas por el estilo :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
a=figure;
t=pi/4;
b=annotation(a,'arrow','HeadWidth',30,'HeadLength',50,'x',[0.5 0.5+0.3*cos(t)],'y',[0.5 0.5+0.3*sin(t)]);
bb=linspace(0,2*pi,9);
T=randi([100 200]);
i=1;
while T~=0
    t=bb(i);
    set(b,'x',[0.5 0.5+0.3*cos(t)],'y',[0.5 0.5+0.3*sin(t)])
    if i==length(bb)
        i=1;
    else
        i=i+1;
    end
    T=T-1;
    pause(0.01)
end
disp(i)


Un Saludo desde Colombia
Jesús Royeth
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 16 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ruleta ganadora

Publicado por Caro (4 intervenciones) el 29/04/2015 01:26:10
qué genial jesús! , eres de otro planeta nunca había esto en matlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel Angel

Ruleta ganadora

Publicado por Miguel Angel (4 intervenciones) el 29/04/2015 15:41:30
Gracias
Jesús y si deseo que la figura sea la que rote? es posible?
Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar