Matlab - completar una matriz con ceros

 
Vista:
sin imagen de perfil

completar una matriz con ceros

Publicado por Monica (36 intervenciones) el 07/05/2015 14:24:33
Hola comunidad, a ver si alguien me puede ayudar con este pequeño problema
¿cómo puedo completa una matriz con ceros??
ejemplo:
A=[6 3];

2656432,15250000 3764554,31250000 -9,99999999941792e-05
2656737,14720000 3764761,57840000 -9,99999999941792e-05
2656638,13750000 3765331,38300000 -9,99999999941792e-05
2656745,92470000 3764873,59170000 -9,99999999941792e-05
2656977,12130000 3765092,49670000 -9,99999999941792e-05
2656172,42670000 3764765,55470000 -9,99999999941792e-05

B=[4 3];

2656621,57590000 3764563,72170000 -9,99999999941792e-05
2657074,35900000 3764890,89490000 -9,99999999941792e-05
2656638,13750000 3765331,38300000 -9,99999999941792e-05
2656226,53790000 3764883,24810000 -9,99999999941792e-05

yo necesito completar con ceros mi matríz B para que sea de la misma dimensión que A y poder concatenarla
C=cat(2,A,B); ... si A es diferente a B me aparece error .. en cambio al completar con ceros no altero los resultados gráficos y puedo concatenarlas

B=[6 3]

2656621,57590000 3764563,72170000 -9,99999999941792e-05
2657074,35900000 3764890,89490000 -9,99999999941792e-05
2656638,13750000 3765331,38300000 -9,99999999941792e-05
2656226,53790000 3764883,24810000 -9,99999999941792e-05
0 0 0
0 0 0


Gracias!
Mónica
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

completar una matriz con ceros

Publicado por Monica (36 intervenciones) el 08/05/2015 09:28:12
Hola, gracias por tu respuesta pero no es lo que busco. Yo no quiero crear una matriz de puros ceros, yo quiero completar los espacios que sean necesarios con ceros para que mi matriz B tenga el mismo tamaño que A y poder concatenarlas .. si no son del mismo tamaño no me deja hacerlo.
Saludos
Mónica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

completar una matriz con ceros

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 08/05/2015 14:49:20
Revisa eso no crea puros ceros eso las rellena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

completar una matriz con ceros

Publicado por maría (11 intervenciones) el 09/05/2015 02:52:44
Jesús tienes razón sí completa los espacios necesarios con ceros de esa forma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

completar una matriz con ceros

Publicado por Monica (36 intervenciones) el 11/05/2015 10:45:03
Si que tiene razón, muchas gracias!!
.. no me puedo creer que sea tan simple y mira que he buscado información por ahí.
Muchas gracias nuevamente
Mónica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar