Matlab - DARLE UNA DIRECCIÓN A UNA AXES???!!

 
Vista:
Imágen de perfil de HUGO

DARLE UNA DIRECCIÓN A UNA AXES???!!

Publicado por HUGO (21 intervenciones) el 24/05/2015 08:59:44
Hola!!
Estoy trabajando en una interfaz y le estoy agregando imágenes, y quiero que al presionar
la imagen me mande traer un archivo pdf, word, exel, etc, ¿Como aria eso?
Espero y me puedan ayudar!!
Gracias!!


El comando que estoy utilizando para esto es el siguiente:

dname = uigetdir( ' ' , 'seleccione el archivo' ) ;

pero al darle me manda traer una ventana pero no puedo abrir ningún archivo, inclusive me dice que seleccione una carpeta lo cual lo hago y después se cierra, pero
lo que yo quiero es que al presionar el axes me mande traer un archivo pdf. o cualquier otro documento.
GRACIAS POR SU AYUDA!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

DARLE UNA DIRECCIÓN A UNA AXES???!!

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 24/05/2015 15:34:49
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
function varargout = opciones(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @opciones_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @opciones_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function opciones_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
[a,map]=imread('ngc6543a.jpg');
[r,c,d]=size(a);
x=ceil(r/30);
y=ceil(c/30);
g=a(1:x:end,1:y:end,:);
g(g==255)=5.5*255;
set(handles.pushbutton1,'CData',g);
 
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = opciones_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
 
function axes1_ButtonDownFcn(hObject, eventdata, handles)
[filename, pathname] =  uigetfile({'*.pdf';'*.docx';},' Elegir archivo');
 if isequal(filename,0)
   return;
else
    b=fullfile(pathname, filename);
    open(b)
 end
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
[filename, pathname] =  uigetfile({'*.pdf';'*.docx';},' Elegir archivo');
 if isequal(filename,0)
   return;
else
    b=fullfile(pathname, filename);
    open(b)
 end



Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

DARLE UNA DIRECCIÓN A UNA AXES???!!

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 24/05/2015 15:39:21
para eso en tu axes le das clic derecho , view Callbacks y luego ButtonDownFcn, una vez te lleve al script en dicha función vas a escribir lo siguiente:
1
2
[a,b]=uigetfile; %donde a será el nombre del archivo y b será la dirección de la carpeta que lo contiene
winopen(strcat(b,a)); %para abrir el archivo seleccionado 


éxitos
https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar