Matlab - Ayuda con Axis Guide!!!!!!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con Axis Guide!!!!!!

Publicado por Cuauhtemoc (2 intervenciones) el 21/05/2017 19:11:58
Hola a todos!,antes que nada me gustaría agradecer a los que contestan nuestras dudas, la verdad me han sido muy útiles en mis trabajos .

mi problema es que estoy usando guide y quiero mostrar una imagen a color que hice en autocad y la hice .jpg y .png, al mostrar mi imagen en el axis se ve de mala calidad y un poca borrosa, como puedo hacer para mejorar la imagen y mostrarla en el axis.

mi codigo para llamar la imagen es:

1
2
3
4
5
6
7
8
M4barrasfig=imread('Fig.1.jpg');
axes(handles.axes2);
imshow(M4barrasfig);
title('MECANISMO')
image(M4barrasfig)
set(handles.axes2,'userdata',M4barrasfig);
axis off
axis image
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con Axis Guide!!!!!!

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 21/05/2017 19:25:13
debes colocar el axis del mismo tamaño de la imagen, averigua el tamaño de la imagen y en ese caso coloca el axis del mismo tamaño
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con Axis Guide!!!!!!

Publicado por Cuauhtemoc (2 intervenciones) el 21/05/2017 19:47:16
ya pude encontrar el tamaño de la imagen, pero para poner exacto el del axis, como sería?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con Axis Guide!!!!!!

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 22/05/2017 17:40:14
amigo en el axes en el editor del guide clic derecho en el axes , Property inspector , buscas la propiedad Position y cambias width y height con los valores de tu imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar