Matlab - guide con java

 
Vista:
Imágen de perfil de Ricardo
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

guide con java

Publicado por Ricardo (42 intervenciones) el 01/08/2017 09:03:30
buen dia programadores, tengo la siguiente duda

estoy aprendiendo la programacion en guide y he escuchado que esta acoplada con java para crear mejores interfaces, no se mucho al respecto pero no se programar en java

1. tengo que necesariamente saber programar en java para usar esa funcionalidad en matlab?
2. alguien de casualidad tiene guias o enlaces donde pueda aprender a usarla mejor?
3. es posible usar esa funcionalidad en los uimenu o en cualquier objeto de un guide para mejorar su aspecto grafico?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

guide con java

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 01/08/2017 16:39:13
1 No necesitas tener conocimientos de Java, ya que todo el manejo será desde Matlab

2) Te recomiendo un libro : Undocumented Secrets of Matlab-Java Programming

3) esa funcionalidad la puedes usar tanto en los componentes que ya matlab tiene como uimenu y todos los uicontrol como también para la incorporación de nuevos componentes


por ejemplo ejecuta este comando :

1
javacomponent(com.jidesoft.list.DualList({'elemento 1' 'elemento 2' }),[50,50,300,200],gcf);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar