Matlab - ingresar texto en guide

 
Vista:
sin imagen de perfil

ingresar texto en guide

Publicado por jeiber (10 intervenciones) el 27/09/2017 05:29:49
hola, una pregunta como puedo ingresar una palabra en guide y luego asignarle un valor y a continuación hacer operaciones con ello.
ejm: ingresamos la palabra 'cuatro' en el edit text y que me le asigne el valor 4
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ingresar texto en guide

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/09/2017 14:30:26
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
texto=get(hObject,'String') ;
switch (texto)
 case 'cuatro'
    numero=4;
case 'uno'
 numero=1;
otherwise
disp('OPCION NO VALIDA')
end


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David Correa
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ingresar texto en guide

Publicado por David Correa (1094 intervenciones) el 28/09/2017 11:59:54
Hola

Algo que debes tener en cuenta, es que pasaría si el usuario ingresa la palabra cuatro, pero escriba en diversas formas, por ejemplo: Cuatro, CuAtrO, CUATRO, todas ellas dicen cuatro con algunos caracteres en mayusculo, por eso debes complementar con la función lower, que lhace que el texto se convierta a minuscula.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
 
texto=lower(get(hObject,'String')) ;
switch (texto)
 case 'cuatro'
    numero=4;
case 'uno'
 numero=1;
otherwise
disp('OPCION NO VALIDA')
end

Espero ser de alguna ayuda.

Saludos
David Correa Ch.
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.org​​
​​​ https://www.facebook.com/fismatlabperu​​
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar