Matlab - Cómo guardar texto incluyendo saltos de linea en matlab

 
Vista:

Cómo guardar texto incluyendo saltos de linea en matlab

Publicado por Juan Sebastian Caicedo (2 intervenciones) el 24/11/2017 17:26:28
Hola comunidad!
tengo una situación.
Por ejemplo creo un simple texto en matlab de la siguiente forma:

1
text=['hola',char(10),'qué tal?'];

el texto queda de la siguiente manera en el command windows:

1
2
3
text=
          'hola
           qué tal?'

Ahora quiero guardar ese mismo texto en un archivo .txt
lo estoy haciendo de la siguiente manera:

1
2
3
tx=fopen('texto.txt','w');
fwrite(tx,text);
fclose(tx);


El archivo se guarda, pero cuando lo voy a abrir se ha saltado el salto de linea, dice :

holaqué tal?


Alguien sabe como guardar el archivo con el salto de linea también? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cómo guardar texto incluyendo saltos de linea en matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 24/11/2017 20:52:34
1
2
3
4
5
clear all
text=['hola',char(10),'qué tal?'];
tx=fopen('textos22.txt','w');
fwrite(tx,text);
fclose(tx);

1
2
3
4
5
>> guardar_texto
>> type textos22.txt
 
hola
qué tal?

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cómo guardar texto incluyendo saltos de linea en matlab

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 24/11/2017 20:53:58
1
2
3
4
text=['hola',char(10),'qué tal?'];
tx=fopen('texto.txt','wt');
fprintf(tx, '%s\n', sprintf(text));
fclose(tx);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar