Matlab - cortar señal

 
Vista:

cortar señal

Publicado por anna (2 intervenciones) el 07/12/2017 09:16:15
buenas noches, necesito ayuda para saber como puedo, de una señal obtenida, recortarla para solo graficar los datos de mi interes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

cortar señal

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 07/12/2017 16:15:49
Hola eso depende de tus datos de interés, si van en cierto rango o si es una señal que se le puede aplicar trasformada de Fourier y quitar los datos con picos muy altos o bajos, así que te recomiendo detallar lo mejor posible tu pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cortar señal

Publicado por Anna (2 intervenciones) el 07/12/2017 16:47:41
Lo que pasa es que tengo una señal de un electrocardiograma, pero quiero obtener un solo pulso, el que tenga el punto máximo de la señal para aplicar filtros solo a ese segmento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

cortar señal

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 07/12/2017 19:50:19
debes entonces encontrar el punto máximo y anotar la posición en una variable con
1
s=find(x==max(x));
y a partir de aquí implementar un código para hacer el recorte con funciones como diff o tomar un rango como por ejemplo :

1
2
rango=x(s-20:s+20);
plot(rango)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar