Matlab - SUMA DE ARCHIVOS

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

SUMA DE ARCHIVOS

Publicado por DULCE (23 intervenciones) el 13/11/2019 01:41:38
Buenas noches, inicie este agosto un Doctorado, nunca había usado MATLAB , en este momento tengo una dificultad que tal vez para ustedes sea facíl de resolver, bueno.

Yo descargue datos satelitales en formato .nc , después en matlab los converti a .mat, ahora el detalle es que debo sumar archivos por estaciones del año, es decir tengo invierno de 1995 a invierno del 2018, en total 23 archivos. Debo calcular el promedio y las tendencias. El primer paso sería sumar los 23 archivos y después sacar el promedio.

¿Cómo realizó la suma de esos archivos .mat ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

SUMA DE ARCHIVOS

Publicado por DULCE (23 intervenciones) el 13/11/2019 15:50:22
Muchas gracias por responder , adjunto 5 archivos en carpeta .rar , lo archivos van nombrados así P_MAM_2000 , donde P indica que es primavera, MAM, los meses de esa estación y 2000 el año. Lo que debo hacer es sumar loas archivos de todos los años y calcular su promedio en cada punto de la matriz.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

SUMA DE ARCHIVOS

Publicado por DULCE (23 intervenciones) el 13/11/2019 18:20:39
tengo esto , pero me marca error en load y la ultima linea

1
2
3
4
5
6
7
8
years=1995:2018;
OmeBigMat=[];
for i=1:length(years)
file=['P_MAM_' num2str(years(i)) '.mat'];
load(file);
% when you load one file you get the name of the matrix displayed on the workspace (say example B)
OmeBigMat=[OmeBigMat; B]
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar