Matlab - Cuadro de dialogo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cuadro de dialogo

Publicado por jose (26 intervenciones) el 17/11/2019 19:12:31
Buenos dias, nuevamente acudo con otra duda que no logro resolver muy bien.

Tengo un pressbuttom que hace unas cosas y al final crea un archivo determinado

usando esto:
1
surf2stl('Figura10.stl',xInterp2,yInterp2,zInterp); %Export as STL file

El tema es que me gustaria saber si es posible hacer que al llegar a este punto me pida ingresar un nombre para que el usuario pueda escribir el nombre que desee y asi el archivo se cree con ese nombre.

¿Alguna sugerencia?
Gracias por el tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cuadro de dialogo

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 17/11/2019 19:55:46
1
2
3
4
5
6
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
prompt = {'Enter nombre  name.stl:'};
dlg_title =' ' ;% 'NomInput for peaks function';
num_lines = 1;
name = char(inputdlg(prompt,dlg_title,num_lines))
surf2stl(name,xInterp2,yInterp2,zInterp2) %Export as STL file
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cuadro de dialogo

Publicado por jose (26 intervenciones) el 18/11/2019 09:07:15
Como siempre rapido y preciso. muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 918
Bronce
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cuadro de dialogo

Publicado por Daniel (354 intervenciones) el 18/11/2019 09:53:35
Hola,

Si quieres utlizar el asistente del sistema operativo para crear los archivos te recomendaría uigetfile. Permite validar la extensión, comprobar si el archivo existe para evitar que se sobrescrita de forma accidental y seleccionar la carpeta donde guarda. Por ejemplo, para seleccionar solamente archivos con extensión stl:

1
[file, path] = uiputfile({'*.stl'});

Lo que llama al asistente grafico y devuelve en file el nombre del archivo y el path la ruta indicada por el usuario.

Solo hay que tener en cuenta que si el usuario cancela devuelve 0 como nombre del archivo.

Saludos,
Daniel Rodríguez.
Analytics Lane
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cuadro de dialogo

Publicado por jose (26 intervenciones) el 20/11/2019 12:30:43
Gracias mirare esta solucion tambien, realmente es muy interesante.. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar