Matlab - Dividir un archivo en varios y ejecutar un script a esos archivos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Dividir un archivo en varios y ejecutar un script a esos archivos

Publicado por Patricio (7 intervenciones) el 14/02/2020 16:54:50
Buenos días,

Espero me puedan ayudar con este problema.
Tengo un archivo .txt que es un vector columna de 900000 datos, quisiera dividir ese archivo en 9 archivos de 100000 datos cada uno. Posteriormente ejecutar un script a los nueve archivos y que el resultado de cada archivo me guarde en un vector resultado o final, muchas gracias por su tiempo y ayuda.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Dividir un archivo en varios y ejecutar un script a esos archivos

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 14/02/2020 18:39:10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
clear
datos= 1: 90 ;%rand(90,1);
name='archivo.txt';
 fid=fopen(name,'w');
fprintf(fid,'%f\n',datos);
fclose(fid);
%type(name)
data=importdata(name);
division=9;
cantidad=length(data)/division;
D=reshape(data,[cantidad, division])
for i=1:division
 name=['archivo',num2str(i),'.txt'];
 fid=fopen(name,'w');
fprintf(fid,'%f\n',D(:,i));
fclose(fid);
end

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
>> guardar_archivo_texto
 
D =
 
     1    11    21    31    41    51    61    71    81
     2    12    22    32    42    52    62    72    82
     3    13    23    33    43    53    63    73    83
     4    14    24    34    44    54    64    74    84
     5    15    25    35    45    55    65    75    85
     6    16    26    36    46    56    66    76    86
     7    17    27    37    47    57    67    77    87
     8    18    28    38    48    58    68    78    88
     9    19    29    39    49    59    69    79    89
    10    20    30    40    50    60    70    80    90


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Dividir un archivo en varios y ejecutar un script a esos archivos

Publicado por Patricio (7 intervenciones) el 17/02/2020 13:53:45
Esta perfecto, muchas gracias por la ayuda.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar