Matlab - AYUDA!!!!! MATLAB

 
Vista:

AYUDA!!!!! MATLAB

Publicado por Jose luis Peralta (4 intervenciones) el 01/09/2004 23:59:02
HOLA A TODOS
TENGO UN PROBLEMA.....NO PUEDO ECHAR A CORRER UNOS PROGRAMAS EN MATLAB 6.5.
ESTOS PROGRAMAS ESTAN EN ESTA PAGINA:
http://www.cc.gatech.edu/classes/cs7321_97_winter/participants/smith/fp/final.html
SE LLAMAN:psd.m- psd2hist.m -runpsd.m -runall.m -lappsd.m -Runlap.m-COOC.M-COOCG.M
Si alguien sabe como hacerlos funcionar se lo agradeceria mucho.
Tengo que hacer un trabajp sobre ellos!!!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Ejecución de programas y problemas de compatibilidad con versiones antiguas (Matlab 6.5)

Publicado por Alejandro (145 intervenciones) el 05/10/2023 20:27:21
Hola José. Puedo darte algunas pautas generales sobre cómo proceder para ejecutar programas en Matlab:

1. Descarga y extracción:
- Descarga los archivos del enlace proporcionado y extráelos en un directorio de tu elección.

2. Estudio del código:
- Abre los archivos `.m` con un editor de texto y revisa el código para entender su funcionalidad.

3. Configuración del Path:
- Asegúrate de que la carpeta que contiene tus archivos esté en el "Path" de Matlab. Puedes hacer esto utilizando la función `addpath` en Matlab:

1
addpath('ruta/a/tu/carpeta');

4. Ejecución de los programas:
- Utiliza la función `run` o simplemente escribe el nombre del archivo sin la extensión `.m` en la línea de comandos de Matlab.

1
runpsd;

5. Posibles problemas:
- Si hay errores durante la ejecución, analiza los mensajes de error para identificar el problema. Puede ser necesario realizar ajustes en el código si hay incompatibilidades con la versión de Matlab que estás utilizando.

Ten en cuenta que Matlab 6.5 es una versión bastante antigua, y es posible que algunas funciones o características hayan cambiado en versiones más recientes, lo que podría causar problemas de compatibilidad.

Si encuentras errores específicos o tienes preguntas sobre partes específicas del código, estaré encantado de ayudarte en la medida de lo posible.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar