Matlab - Finalizacion programa Matlab

 
Vista:

Finalizacion programa Matlab

Publicado por Fernando (1 intervención) el 14/10/2004 16:19:24
Hola a todos,
recurro a uds porque tengo un grave problema..resulta que tengo una aplicacion hecha en Matlab 7, que cuando la corro desde matlab funciona perfectamente. Cuando ejecuto el programa matlab compilado desde la linea de comandos, estre se ejecuta correctamente, es decir, hace todo lo que debe hacer, pero finalmente se queda colgado y no devuelñve el control a la consola (cmd en 2000). He probado con las funciones eval, exit, error..y no dan resultado. Incluso he intentado llamando a un programa de termino que matara la consola, pero se queda colgado igual...
Alguien puede decirme que esta fallando o pq se queda colgado el programa?

Espero puedan ayudarme.
Gracias.
Saludos

Fernando Pizarro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problema al ejecutar programa compilado desde la línea de comandos

Publicado por Alejandro (145 intervenciones) el 05/10/2023 22:15:38
Entiendo que estás enfrentando un problema crítico con la ejecución de tu aplicación compilada en Matlab desde la línea de comandos. Aquí hay algunas sugerencias para diagnosticar y abordar el problema:

1. Captura de errores:
Añade un bloque de código para capturar y mostrar posibles errores durante la ejecución. Puedes utilizar `try` y `catch` en tu script compilado para identificar si hay excepciones o errores que puedan estar causando el bloqueo.

1
2
3
4
5
6
7
try
    % Código principal de tu aplicación
catch ME
    disp('Error durante la ejecución:');
    disp(ME.message);
    disp(ME.stack);
end

2. Log de ejecución:
Introduce puntos de registro (disp o fprintf) en diferentes partes de tu código para identificar en qué punto exacto se está colgando.

3. Configuración de rutas:
Asegúrate de que las rutas a archivos y carpetas estén correctamente especificadas. Al ejecutar desde la línea de comandos, las rutas pueden tener comportamientos diferentes en comparación con la ejecución desde el entorno de Matlab.

4. Variables de entorno:
Verifica si hay variables de entorno necesarias para tu aplicación compilada y asegúrate de que estén configuradas correctamente.

5. Matlab Compiler Runtime (MCR):
Asegúrate de que la versión de MCR (Matlab Compiler Runtime) sea compatible con la versión de Matlab desde la cual se compiló tu aplicación.

6. Versión de Matlab:
Si es posible, considera actualizar tu versión de Matlab y recompilar la aplicación con la versión más reciente.

7. Soporte técnico de MathWorks:
Si todas las soluciones anteriores no resuelven el problema, te recomendaría contactar al soporte técnico de MathWorks. Pueden proporcionar asistencia específica y detallada para problemas de ejecución.

Espero que alguna de estas sugerencias te ayude a identificar y resolver el problema. ¡Buena suerte, Fernando!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar