Matlab - Integrar Matlab en Visual Basic

 
Vista:

Integrar Matlab en Visual Basic

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 01/03/2005 12:54:21
Mi problema es que tengo que integrar Matlab en Visual Basic, ya que estoy trabajando con un musculo artificial y a la hora de mandarle por software (programa con Visual Basic) al punto donde quiero que se mueva no hace lo que tiene que hacer, y lo que quiero es poder integrar Matlab en Visual Basic para, por medio de las funciones de Matlab, poder trabajar con esos datos y conseguir que el musculo me realice el movimiento deseado.
La cosa es que no se como integrar Matlab en Visual Basic, si me pudiera indicar mas o menos como hacerlo o por donde tengo que empezar a investigar pq al no ser un desconocedor absoluto de matlab no se por donde tengo que tirar para poder continuar con mi proyecto fin de carrera.

Sin mas, un saludo

Sergio Aguado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Integrar Matlab en Visual Basic

Publicado por Andersson (1 intervención) el 05/03/2005 16:45:13
Desde Visual Basuic puedes ejecutar cualquier codigo matlab o usar sus funciones como lo haces facil mira el codigo pero primero debes hacer referencia a la libreria de matlab haciendo click enel menu proyecto-referencias y buscas donde diga matlab (Oviamente debe estar instalado el malab)

Dim Matlab As Object
Dim Vari As String
Dim Resultado As String
Dim Res As Integer
Genie.Play "Processing"
Set Matlab = CreateObject("Matlab.Application")
Matlab.Execute ("syms S;")
Vari = "ilaplace(" + TxtNumerador.Text + "/(" + TxtComunDivisor.Text + "))"
TxtSol.Text = Matlab.Execute(Vari)
esten ejemplo ejecuta la transformada inversa de laplace.

Espero con esto poder ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Integrar Matlab en Visual Basic

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 15/03/2005 13:25:11
¿¿¿¿ Entonces con las mismas, podria utilizar la funcion de graph o plot de matlab en visual basic sin la necesidad de hacer una paserala de envio de datos entre ambos ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Integrar Matlab en Visual Basic

Publicado por victor (1 intervención) el 21/11/2018 01:39:48
Saludos,

Me podrias ayudar con información. quiero hacer un programa en vb6.0 necesito utilizar algunas funciones de Matlab, pero no logro saber como puedo integrar Matlab con vb 6.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar