Matlab - Integral a lo largo de una linea

 
Vista:

Integral a lo largo de una linea

Publicado por Asensio (1 intervención) el 12/09/2005 08:29:37
Hola amigos he probado varias funciones de integrales pero ninguna me hace lo que quiero,que es, una integral desde -L/2 hasta L/2 de una exponencial que ha su vez depende de alfa que la he definido anteriormente. he probado con esto pro no me da el resultado correcto:

function directividad_lineal(f,long)
c=343;
l=c/f;
k=2*pi/l;
t=0:0.1:2*pi;
x = sym ('x','real');
r=abs((1/long)*(int(exp(-i*k*x*sin(t)),'x','0','long')))

Alguien me puede decir que hago mal y que función debo emplear.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Integral a lo largo de una linea

Publicado por asensio (5 intervenciones) el 12/09/2005 13:09:44
si quieren ver la integral que les digo, pueden visitar este link:

http://foro.migui.com/phpbb/viewtopic.php?t=946

Ya se que soy un poco pesado, pero agradecería mucho vuestra ayuda, la necesito.

GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Integral a lo largo de una linea

Publicado por Jorge Antonio Cueto Mtz (1 intervención) el 18/09/2006 02:34:02
oie compa, io ando buscando cmo integrar algo definido de -infinito a infinito, es una integral triple...mm.... no c cmo hacerle, la vdd me lo pidieron en clase de Teria Electromagnetica pero pues soy aprendiz de MATLAB.....donde puedo conseguirme 1 tutorial o alguna ayudita....bueno gracias por la molestia de leerme ok.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Integral a lo largo de una linea

Publicado por aliaga mateo miguel angel de p (1 intervención) el 08/05/2008 15:22:18
VETE A LA KONCHETUMADRE PRIMEROOO AVERIGUA SI MATLAB HAC INTEGRALES CONCHETUMADREE!!..PUEZ PORKE MATLAB NO HAC ESOOO PE HIJO DE LAZ MIL REPUTAZ MAL PARIOO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar