Matlab - Matris - Vector

 
Vista:

Matris - Vector

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 11/11/2005 04:02:14
Hola, mi duda es si hay alguna fucncion dond pueda convertir una matriz a un vector.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Matris - Vector

Publicado por Raúl Santiago (211 intervenciones) el 11/11/2005 09:47:44
Explica bien que es lo que quieres hacer, porque la pregunta no tiene sentido ya que un vector es una matriz unidimensional, organiza la idea y vuelve a preguntar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matris - Vector

Publicado por ASDF (1 intervención) el 26/11/2005 18:45:14
yo creo que lo que quiere decir,al igual que yo que tb tengo esa duda es:

tengo en una matriz una imagen cargada
a esata imagen le quiero aplicar la convolucion y la trasnformada de fourier,pero solo se lo puedo aplicar a vectores.

como puedo transformar esa imagen en un vector????????????
y tb
como puedo coger los vectores filas o columnas que me interesen??????

GRACIAS!!! :d
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Matris - Vector

Publicado por Raúl Santiago (211 intervenciones) el 26/11/2005 21:58:47
pues lo de fila y columna es muy simple, ya que al darle dos puntos (:) en una posicion, son todos los qeu correspondan a estos. por ejemplo la columa 1, seria

B=A(1,:);

o la fila 1

B=A(:,1);

y para pasar algo a un vector es con ciclos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matris - Vector

Publicado por Javier Vicente Saez (8 intervenciones) el 15/05/2006 19:16:56
No hace falta hacerlo por bucle, si ejecutas la siguientes intrucciones:

x=[1 2 3; 4 5 6; 7 8 9] --> genera la matriz.

vector=x(:) --> si ejecutas esta instrucción se genera un vector con la concatenación de todas las columas directamente, sin bucles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Matris - Vector

Publicado por Eliana Moreno (3 intervenciones) el 08/08/2021 02:20:11
Como convertir una columna a fila ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar