Matlab - surface

 
Vista:

surface

Publicado por javier (10 intervenciones) el 19/02/2007 17:25:29
en el ejemplo que viene en matlab con respecto a la funcion ' surface ' , se muestra lo
siguiente:
'' load clown
surface(peaks,flipud(X),...
'FaceColor','texturemap',...
'EdgeColor','none',...
'CDataMapping','direct')
colormap(map)
view(-35,45) ''

mi pregunta es: ¿como modifico esta funcion para cambiar el factor de escala?,

¿como aplico la misma propiedad que posee el ' meshz ' para esta?.

agradeceria si me ayudaran, o que me dieran una iniciativa.
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:surface

Publicado por Raúl Santiago (211 intervenciones) el 19/02/2007 21:46:30
No sé para que quieres modificar el ejemplo, yo supongo que es mejor tener tus propios datos, que es lo que uno necesita y luego graficarlos como una superficie, te mando un ejemplo

x=0:pi/180:2*pi;
y=5:5:50;
for k=1:1:length(y)
for h=1:1:length(x)
z(k,h)=sin(x(1,h))*y(1,k);
end
end
surf(x,y,z)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar