Matlab - plot sobre imagenes

 
Vista:

plot sobre imagenes

Publicado por Ed Calero (6 intervenciones) el 16/05/2007 16:37:40
Buenas,

Voy loco por conseguir dibujar los tipicos simbolos de graficos sobre una imagen, es decir en una gui cargo la imagen, hago un hold on, i luego quiero hacer un plot pero indicandole el punto de la imagen "(x,y)". Algo del estilo:

I = imread (fulanito.jpg);
imshow (I);
hold on;
plot((100,100),'+')

Pero que en la última linea de codigo me dibuje una '+' en el punto I(100,100).

Gracias por la ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:plot sobre imagenes

Publicado por Ed Calero (6 intervenciones) el 22/05/2007 09:55:59
Tema solucionado con:

hold on;
plot(x,y,'or','LineWidth',2,'MarkerSize',10);

donde x e y son las coordenadas de el píxel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:plot sobre imagenes

Publicado por Daniels (1 intervención) el 01/04/2008 07:23:33
I = imread (fulanito.jpg);
imshow (I);
hold on;
plot(100,100,'+') <----Re sobraban unos asteriscos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar