Matlab - Incluir Foto en GUI

 
Vista:

Incluir Foto en GUI

Publicado por Juan Pablo (7 intervenciones) el 11/10/2007 03:15:02
Hola.

Quiero introducir una foto (logo de mi Universidad) en mi GUI. Alguien lo ha hecho? Alguna posible solución?

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Incluir Foto en GUI

Publicado por pedro (21 intervenciones) el 11/10/2007 08:44:47
Aqui te pongo el codigo que debes emplear, la imgen tiene que estar en el archivo work de trabajo, bueno si es hay donde guardas tus GUI, la imagen debe estar tb en formato bmp, aqui te dejo el codigo, espero que te sirva.

A= imread ('autumn','bmp'); %carga la imagen a una matriz con la funcion imread (ojo, la imagen tiene que estar en formato bmp y en la misma carpeta de *.m)
A= uint8 (A); % transforma a formato de 8 bits
Img= image(A,'Parent',handles.axes1); %la imagen depende de axes1
set (handles.axes1, 'Visible', 'off', 'YDir', 'reverse', 'Xlim', get(Img,'XData'), 'YLim' , get(Img,'YData'));

Espero que te sirva, este codigo ponlo debajo de la parte inicial
function presentacion_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin), en este caso mi GUI se llama presentacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incluir Foto en GUI

Publicado por Fátima (32 intervenciones) el 11/10/2007 14:15:27
Otro modo de hacerlo.
Ojo, es muy simple, si necesitas mayor precisión en la representación, o es importante el tamaño de la foto...mejor la opción de Pedro.

axes(handles.axes1);
foto = imread('imagen.extensión');
axis off;
imshow(foto)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar