Matlab - Interactividad

 
Vista:

Interactividad

Publicado por Dave4Teen (2 intervenciones) el 06/12/2007 07:11:06
Hola:
Tengo un archivo M (de matlab) qu elo que hace es calcular la derivada de una funcion y las grafica. Una vez que ha terminado de graficar pedira si se quire introducir una nueva funcion para derivar. Si la respuesta es no, termina el programa si selecciona SI, reinicia este programa. Pero no se como volver a ejecutar el programa automaticamente dependiendo de la opcion del usuario.

Gracias por la ayuda que se sirvan darme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Interactividad

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 06/12/2007 16:19:49
Podrías usar un while.

% Inicializo la respuesta que dará el usuario
respuesta=si;

% tomo en cuenta las posibles respuestas que dará el usuario
while respuesta==si || respuesta==sí || respuesta==S || respuesta==s
% aquí inicializo las variables de las derivadas
% aquí va tu programa
respuesta=input(' Desea continuar con otra derivada [si] o terminar el programa [no]: ', s)
end

Si la respuesta del usuario es no entonces se termina el programa. Si el usuario dice sí, entonces vuelve a entrar al bucle while.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Interactividad

Publicado por Dave4Teen (2 intervenciones) el 06/12/2007 17:49:44
Jaja, siempre busco las soluciones mas dificiles, tienes Razon amigo, soy un burro , no se me habia ocurrido eso.
Muchisimas gracias
Que tengas un excelente dia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Interactividad

Publicado por Sebastian Rodriguez (1 intervención) el 27/02/2021 18:40:25
Hola, estoy aprediendo el manejo de matlab y tengo que hacer un programa con las mimas caracteristicas pero no entiendo bien la estructura para hacer la lectura de (Si,s,S) o de (NO,n,N), podrias ayudarme.

El programa consiste en preguntar ¿Desea continuar S/N? y dependiendo de la decision continue preguntando o termine el progrmaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jon
Val: 354
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:Interactividad

Publicado por Jon (161 intervenciones) el 01/03/2021 08:34:37
1
2
3
4
5
6
7
Respuesta = input('¿Desea continuar S/N? ','s'); fprintf('\n');
 
if (Respuesta == 'Sí') | (Respuesta == 'sí') | (Respuesta == 'Si') | (Respuesta == 'si')
    fprintf('Copie aquí su programa...\n\n');
end
 
fprintf('Fin del programa\n\n');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar