Matlab - Barra de progeso

 
Vista:

Barra de progeso

Publicado por xiomara (23 intervenciones) el 21/01/2008 04:36:55
Hola

Necesito usar una barra de progreso (waitbar) para ver el progreso del entrenamiento de una red neuronal a medida que avanzan las iteraciones o epocas de entrenamiento (con TRAINLM)

He estado usando el ejemplo que me da la ayuda de matlab, pero cuando aparece esta se llena de una y se queda ahi hasta que termina y me gustaría que la barra avanzara a medida que avanza el entrenmiento con la iteraciones.

Espero que me puedan ayudar.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Barra de progeso

Publicado por zuri (24 intervenciones) el 21/01/2008 11:32:12
Hola,

Creo que tienes que ir poniento dentro de los paréntesis de waitbar un valor. Por ejemplo:

waitbar (0);

código

waitbar (1/3)

codigo

waitbar(2/3)

codigo

waitbar (1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barra de progeso

Publicado por Ivan (1 intervención) el 18/05/2008 10:53:25
http://www.blinkdagger.com/matlab/matlab-gui-tutorial-progress-status-bar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Barra de progeso-Waitbar

Publicado por Wonderful (1 intervención) el 25/03/2009 08:30:13
Hola como te va, supongo que ya lo tienes resuelto tu duda, pasaba por aqui y decidi dejar esto talvez les pueda servir a otros foristas y para los que recien estan iniciando con el MATLAB.

bp=waitbar(0,'ENTRENANDO RED NEURONAL...');
M=3000;
for I=1:M
H=2*I; %Aqui puedes estructurar cualquier tipo de sentencia de tu programa
G=I+3*I; %Igual aqui no importa el tamaño y la caracteristica, esto solo es un ejemplo
waitbar(I/M,bp); %Contador de la barra de progreso
end
close(bp); % Una vez que termina el ciclo se borra la barra de progreso

O tambien puedes utilizar con el while hasta que se cumpla alguna condicion que lo predetermines. Pruebalo esto

bp=waitbar(0,'ENTRENANDO RED NEURONAL...');
M=5000;
I=0;
while I<M
I=I+1;
H=2*I;
G=I+3*I;
waitbar(I/M,bp);
end
close(bp);

Si la barra de progreso aparece y se queda es por el valor de I/M, no esta bien determinado seguro esta como un numero constante, este valor tiene que ir variando. Ademas el M depende de cada programador y de cada fin buscada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar