Matlab - Reproduccion de video en Matlab

 
Vista:

Reproduccion de video en Matlab

Publicado por Laura (11 intervenciones) el 26/05/2008 01:10:05
Hola, alguien me podria decir si existe algun comando para reproducir un video que ya se encuentre almacenado?. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reproduccion de video en Matlab

Publicado por mRvnN (1 intervención) el 16/03/2009 21:53:19
imaqhwinfo %pedor información acerca de los dispositivos, entre ellos aparecera 'winvideo' el que corresponde a la webcam

video=videoinput('winvideo',1);
preview(video)

Hay mucha ayuda dentro de Matlab, según la aplicación que quiera obtenerse señorita.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproduccion de video en Matlab

Publicado por Alejandra (4 intervenciones) el 29/09/2017 17:40:49
Hola,

Quiero cargar y reproducir un video mp4 en matlab pero al momento de reproducir este lo haga automático después de que yo le de correr al programa, como puedo hacerlo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reproduccion de video en Matlab

Publicado por jkparada (15 intervenciones) el 09/02/2012 15:39:23
Hola este es un comando que me paso jose jeremias y me funciono pero el video tiene que tener o estar en la extension .avi

mplay('Naturaleza.avi')
espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reproduccion de video en Matlab

Publicado por jhon (1 intervención) el 10/06/2013 00:20:13
Y para cerrarlo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reproduccion de video en Matlab

Publicado por alex (1 intervención) el 17/07/2015 05:38:40
hola quisiera que alguien me ayude quiero reproducir un video en la GUI de matlab al presionar un boton que aparesca una ventana con el video a reproducir x faaa alguien q m ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Reproduccion de video en Matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/07/2015 03:49:59
Lo puedes hacer al nivel guide con Control Activex.

Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro
.

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar