MySQL - Lost connection to MySQL

 
Vista:

Lost connection to MySQL

Publicado por anac (3 intervenciones) el 21/10/2008 12:02:09
Hola,

Tengo el siguiente problema: Mi aplicación funciona en local, pero al ponerla en un servidor no se conecta a la base de datos, me da el siguiente error:

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111

me da error en la linea de código donde tengo la llamada a
$conexion = mysql_pconnect($hostname_,$username_,$password_)

He probado varias soluciones que he visto en páginas web y foros, como incrementar el valor del connect_timeout, y modificar algunos valores más, pero nada funciona...

Alguna idea?

Muchas gracias,

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lost connection to MySQL

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 21/10/2008 21:57:52
Hola no entiendo bien tu problema , o sea vos tenes una aplicacion en donde la base de datos y tu aplicacion cliente estaban en tu propia maquina (localhost), luego mudaste la base de datos a otra maquina y no se te conecta a la base remotamente?
Algo asi puede ser , si es asi asegura que tu servidor (la base de datos ) reciba conecciones remotas.

Decime si era ese tu problema , generalmente si se conectaba bien localmente y despues remotamente no se conecta es algun problema de permiso de la bae o algo asi,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost connection to MySQL

Publicado por anac (3 intervenciones) el 22/10/2008 20:25:56
Gracias por tu ayuda Emiliano,
Una pregunta, como puedo saber si puede recibir conexiones remotas?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost connection to MySQL

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 22/10/2008 23:11:52
O sea en tu maquina local el host es localhost o 127.0.0.1 y cuando te conectas remotamente se lo tenes que cambiar ademasa la IP de la otra maquina, ademas con el usuario que te conectas tenes que tener habilitado el permiso de coneccion remota.

Bajate esta aplicacion que te va a ayudar mucho es facil de usar

http://www.heidisql.com/download.php

Lee este foro y todas las sugerencias que le dan que es el mismo problema tuyo
http://forums.mysql.com/read.php?71,183506,183558#msg-183558

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost connection to MySQL

Publicado por anac (3 intervenciones) el 29/10/2008 18:16:02
No he conseguido solucionar el problema. He consultado el foro que me pasaste y más cosas pero nada hace que funcione.

Me puedo conectar a la base de datos desde PUTTY, pero no desde HeidiSQL, desde HeidiSQL no puedo acceder a la base de datos, me dice:

Could not establish connection! Details:
SQL Error: Can't connect to MySQL server on 'nombre del servidor' (10060)

He estado leyendo y probando cosas de gente que le da el mismo error pero nada...

Muchas gracias por la ayuda, yo voy a seguir a ver si lo soluciono!

Ciao!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost connection to MySQL

Publicado por Harijan (1 intervención) el 25/08/2011 19:47:06
Hola.
A mi me apareci el error:
"Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 "
Lo solucione editando el archivo my.cnf en la parte de bind-address venia por defecto la ip local, osea 127.0.0.1 la cual cambie por la del servidor y listo, ya me funcionaba bien.

Espero ayude a alguien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost connection to MySQL

Publicado por paul (1 intervención) el 01/12/2009 02:40:25
formatear
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar